Оральный секс [проблемы, вопросы, обсуждения]

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

MashulyA писал(а):сперма распознается организмом так, как вирус
в инете такого нет )
Ты откуда это взяла вообще?
Брееееед.
Бывают же чуднЫе..

Masha S.
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Masha S. »

MashulyA

Ай, Машуля, ой, Машуля )))))))))))))))))
Надо доверять не статьям и журналам, а собственному опыту...
Вот ты говоришь, что у тебя есть парень,,, так попроси его, чтобы он ну хотя бы недельки полторы регулярно, лучше ежедневно, кончал тебе в рот :) ...и ты сама увидешь - насколько хорошо ты себя станешь чувствовать !!! Появится бодрость во всём теле, здоровый румянец, уверенность в себе, и самое-самое главное : резко возрастёт твоя СЕКСУАЛЬНОСТЬ !!!!! Ты намного легче станешь возбуждаться и "течь", возможно если не "кончала" раньше - начнёшь кончать, и что самое невероятное - значительно улучшится твое пищеварение :)
А ты говоришь - "гастриты не проходят" :lol: ))))
Дальше - замечено, что у регулярно сосущих девочек - очень чистая кожа, практически не бывает угрей и чёрных точек !!! :)
И ещё, в качестве эксперимента, - попробуй чтобы твой МЧ несколько раз кончил тебе на лицо и сама тщательно распредели сперму по поверхности своего лица, чтобы образовалась тонкая плёночка, дай ей высохнуть и походи так полдня ( по сути - "эффект маски" ) :)
Наутро ты своё лицо просто не узнаешь :rose:
Так что не удивляйся, почему так много на форуме девушек - сторонниц минета :P :P

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Masha S. писал(а):попробуй чтобы твой МЧ несколько раз кончил тебе на лицо и сама тщательно распредели сперму по поверхности своего лица, чтобы образовалась тонкая плёночка, дай ей высохнуть и походи так полдня

:rofl: Так может пока не поздно запатентуешь эту чудо-маску? :rofl:

Masha S. писал(а):А вот нам ( порядочным девочкам ) - это очень даже противно!!! Ура!

Так что по себе - не судят)))
Это ты писала пару страниц назад.
Не кажется что твои сообщения противоречат друг другу?

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

Masha S.
ээээ...это перебор, простите! :o
счастливая

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Masha S. писал(а):И ещё, в качестве эксперимента, - попробуй чтобы твой МЧ несколько раз кончил тебе на лицо и сама тщательно распредели сперму по поверхности своего лица, чтобы образовалась тонкая плёночка, дай ей высохнуть и походи так полдня ( по сути - "эффект маски" )
по мне так это уже слишком
я слышала о таких "рецептах", но для меня это уже ненормально

Masha S.
Новичок
Контактная информация:

Lady Moon

))))) Что за наезды ?? ))))) :lol: :lol:
Это вообще не я писала, это мой парень ( пока я была в душике ) так мило поприкалывался ))))) :D
Моя ошибка - я страничку не закрыла, а он, редиска такой, воспользовался моментом)))))) :lol: :lol: :lol:

Masha S.
Новичок
Контактная информация:

Lady Moon

Уточняю, мой парень писал не сегодня, а как раз пару страниц назад ( про то, что минет - это фу ))))

Это он так шутит :o

Masha S.
Новичок
Контактная информация:

:lol: :lol: :lol: А что касается меня - я очень люблю делать это своему любимому, сама от этого ОЧЕНЬ возбуждаюсь !!!! :oops: :oops:

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Masha S. писал(а):Уточняю, мой парень писал не сегодня, а как раз пару страниц назад

Ты знаешь,я умею смотреть на дату сообщений.Не первый день на форуме :wink:

Пиши в один пост!!!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

Masha S. писал(а):MashulyA

Ай, Машуля, ой, Машуля )))))))))))))))))
Надо доверять не статьям и журналам, а собственному опыту...
Вот ты говоришь, что у тебя есть парень,,, так попроси его, чтобы он ну хотя бы недельки полторы регулярно, лучше ежедневно, кончал тебе в рот :) ...и ты сама увидешь - насколько хорошо ты себя станешь чувствовать !!! Появится бодрость во всём теле, здоровый румянец, уверенность в себе, и самое-самое главное : резко возрастёт твоя СЕКСУАЛЬНОСТЬ !!!!! Ты намного легче станешь возбуждаться и "течь", возможно если не "кончала" раньше - начнёшь кончать, и что самое невероятное - значительно улучшится твое пищеварение :)
А ты говоришь - "гастриты не проходят" :lol: ))))
Дальше - замечено, что у регулярно сосущих девочек - очень чистая кожа, практически не бывает угрей и чёрных точек !!! :)
И ещё, в качестве эксперимента, - попробуй чтобы твой МЧ несколько раз кончил тебе на лицо и сама тщательно распредели сперму по поверхности своего лица, чтобы образовалась тонкая плёночка, дай ей высохнуть и походи так полдня ( по сути - "эффект маски" ) :)
Наутро ты своё лицо просто не узнаешь :rose:
Так что не удивляйся, почему так много на форуме девушек - сторонниц минета :P :P
при чем гастрит к сперме? :shock: гастрит лечится лекарствами. не знаю, почему-то у меня прыщи как выскакивали так и выскакивают, все как раньше. а после превых разов, не так уже и комфортно было в желудке. и вообще сперма используется не для масок, а для оплодотворения, а то смотри как придет время рожать ребенка нечем будет зачать :lol: :D
Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Masha S. писал(а):у регулярно сосущих девочек
:rofl: :rofl: Убило
Это уже какая-то бредятина,в том числе и то, что пишет уважаемая MashulyA
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Маша С.
Не надо тут бредни про маску, это вообще аллергию может вызвать.
А если делать то только в перемешку с кремом. На 10 минут а не на пол дня.

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

троллить и я умею)))
я просто высказала то, что пишут в журнале. это уже вам решать верить или нет. вроди как сказала не Я, а те, кто составлял журнал, так что на счет достоверности и бред или нет пожалуйста обращайтесь в редакцию
Изображение

nevedimka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka »

MashulyA
Мы лучше обратимся к знающим людям - к учебнику по анатомии, к ученым и медикам. А не к людям, у которых нет высшего медицинского образования. Это лишь журналист.
счастливая

Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

MashulyA
раз ты у нас будущий медик, то читай медицинские журналы, а не космо для глупых девочек. у вирусов и белков совсем разное строение !! надеюсь когда ты закончишь вуз знаний у тебя будет больше, а то я бы побоялась попасть в твои руки.

Закрыто