Сумерки / Twilight.
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Я конечно понимаю, что все тут уже "Затмение" обсуждают, а я только "Новолуние" посмотрела... 
Я вот не пойму, чего в этом фильме такого супер-пупер хорошего нашли? Первая часть, если говорить коротко - обычная мелодрама, а "Новолуние" вообще не понравилось... Фильм ни о чем. О, ты так легко мне поверила, это для твоего блага и т.п... Тьфу

Я вот не пойму, чего в этом фильме такого супер-пупер хорошего нашли? Первая часть, если говорить коротко - обычная мелодрама, а "Новолуние" вообще не понравилось... Фильм ни о чем. О, ты так легко мне поверила, это для твоего блага и т.п... Тьфу

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sunlight
ну ты с кликом выкладывай, чтоб увеличить можно было))
Наффи
ну да да..не спорю, да простят меня фанаты, Майер писать не умеет. Посмотрим из новой книжки про Бри выйдет..хотя тоже наверняка ниче путного..мусолит все одно и тоже.. но вообще я сравнивала с фильмом..книга интереснее относительно фильма.. блин эта книга получила приз в номинации "Лучшая детская(!) книга"! че тут вообще заморачиваться! она детская! хотя и как детская она тож неудачная..
ну ты с кликом выкладывай, чтоб увеличить можно было))
Наффи
ну да да..не спорю, да простят меня фанаты, Майер писать не умеет. Посмотрим из новой книжки про Бри выйдет..хотя тоже наверняка ниче путного..мусолит все одно и тоже.. но вообще я сравнивала с фильмом..книга интереснее относительно фильма.. блин эта книга получила приз в номинации "Лучшая детская(!) книга"! че тут вообще заморачиваться! она детская! хотя и как детская она тож неудачная..
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:

эх. вот нет уже той атмосферы первого фильма. дожди, туман, лес, сумерки. пусть там была куча ошибок, пусть даже Крис сушила зубы в каждом эпизоде. все таки было там что-то особенное..
и все таки каким коммерческим стал проект. вспоминаю иногда первые чувства после просмотра.. такого уже нет. да, я рада новым частям, но.. вот того самого уже нет

- Проблемна_Я
- Свой Человек
- Контактная информация: