Я говорю про скорость, которая быстрая...вторая она вродь.Тане4ка писал(а):Эээ.. может она слишком близко его к коже подносит или наоборот далеко..хотя, у меня бывает такое, но тут делаю дело в технике рук наверное, надо будет проверить-попробую на 1-й скорости
Эпиляция
-
удален
-
удален
-
удален
-
удален
О да, это вроде те волоски которые наружу пробиться не могут, там застревают, вроде как и есть вросшие волоски, хотя я особо в такие подробности не вдавалась, а пинцетом раскавырять не пробовала или иголочкой там подцепить?Тане4ка писал(а):как поры на лице, расширенные((будто волос там где-то оч глубоко. странно
- Кусочек льда
- Новичок
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка писал(а):нее, не выйдет, они глубоко очень, думаю подрастут еще.. бесит, то что волосы вылазиют не одновременно
И точки тоже есть..может, потом пройдут))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Влюбленная*
carrotte
Спасиб,что ответила,а то в теме многие учавствуют,а чтобы мне ответить-фиг,зачем вообще тогда форумы,чтобы отправлять в игнор сообщения человека,не понимаю:(
полностью согласна.*Влюбленная* писал(а):Наверное еще и полоски Veet? Хрень полная, в мусорку их.Ничего не удаляют.
carrotte
Спасиб,что ответила,а то в теме многие учавствуют,а чтобы мне ответить-фиг,зачем вообще тогда форумы,чтобы отправлять в игнор сообщения человека,не понимаю:(
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.