Эпиляция
- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
я столько денег потратила не этот эпилятор, а в итоге пользовалась ним раза 3 максимум
чертовски больно, но дело даже не в этом (красота требует жертв
)
у меня после него кровь идет, если ноги ещё более менее нормально, то интимные места и под мышками это ужас
кровь, потом ранки, процес заживания и т.д это как то не по мне ))
лучше уж бритва, хотя после неё у меня тоже раздражение, повезло мне с чувствительной кожей
MADьярочка
желаю удачи

чертовски больно, но дело даже не в этом (красота требует жертв

у меня после него кровь идет, если ноги ещё более менее нормально, то интимные места и под мышками это ужас

кровь, потом ранки, процес заживания и т.д это как то не по мне ))
лучше уж бритва, хотя после неё у меня тоже раздражение, повезло мне с чувствительной кожей

MADьярочка
желаю удачи

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
<Lady Trouble>
а я первый раз решусь дёрнуть,а потом долго не могу насмелиться,сижу,сижу,сижу,как будто если ещё посижу меньше боли будет))))))))) а так да,очень больно и бесит,что волоски не все выдёргиваются,а только часть.УУУУУУУУУУУУУ ненавижу волосатость,блин дорого она обходится........
а я первый раз решусь дёрнуть,а потом долго не могу насмелиться,сижу,сижу,сижу,как будто если ещё посижу меньше боли будет))))))))) а так да,очень больно и бесит,что волоски не все выдёргиваются,а только часть.УУУУУУУУУУУУУ ненавижу волосатость,блин дорого она обходится........

Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- -Джульетта-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну почему у нас растут волосы
итак гемора полно еще эти волосы.. бритвой удалять - растут еще сильнее, раздражение. Эпилятор - вросшие волоски
За что ж такая не справедливость?))
Может со временем, в процессе эволюции, у девушек перестанут волосы расти во всяких ненужных местах??)) Хорошо будет.. жаль, правда, что уже не нам с вами

итак гемора полно еще эти волосы.. бритвой удалять - растут еще сильнее, раздражение. Эпилятор - вросшие волоски
За что ж такая не справедливость?))
Может со временем, в процессе эволюции, у девушек перестанут волосы расти во всяких ненужных местах??)) Хорошо будет.. жаль, правда, что уже не нам с вами
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Тане4ка
Ну это кому как повезет... У кого-то в комплекте и жесткие волосы и чувствительная кожа...
Через пару дней попробую эпилятор, кааак же я надеюсь, что все хорошо будет, пусть даже и больно, я потерплю... От бритвы уже не могу, раздражение жуть и все не проходит никак, и хватает на день
Ну это кому как повезет... У кого-то в комплекте и жесткие волосы и чувствительная кожа...
Через пару дней попробую эпилятор, кааак же я надеюсь, что все хорошо будет, пусть даже и больно, я потерплю... От бритвы уже не могу, раздражение жуть и все не проходит никак, и хватает на день

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)