В Гарри Поттере я его видела, но там он никакого впечатления не производит. А вот благодаря своему герою в Сумерках он мне оч понравился))) В Новолунии гримёры его забросили) А вот после фильма Помни меня он сильно вырос в моих глазах как актёр. В жизни же, онмне не нравится....
Роберт победил в номинации "Лучшая мужская роль", получил награду "Global Superstar", получил общую с Кристен награду в номинации "Лучший поцелуй".
И они опять не поцеловались и ломали комедию на сцене
по-моему не поцеловались. хотя, он в конце вроде пытался, но кажется все таки нет. честно, уже как идиоты второй раз так делают. их желание выделится из толпы голливудских актеров просто уже смешно п
я про это же. что такого то? просто награда, просто поцелуй чтобы сделать приятное всем фанатам, благодаря которым они кстати и стоят на сцене. а они второй год ерундой страдают. просто уже выглядит глупо
ну они ж видишь что.. сейчас же куча слухов витает вокруг Робстен, вот они чтоб не провоцировать.. а то как это?" в прошлом году не поцеловались, а этом поцеловались! между ними что-то есть!"..фанатки видят то что хотят видеть..