Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Катюфка)
А у меня прям такой же есть. Хорошая вещь0 Надо купить еще что нить. У них же есть еще цветная серия манюнька
Я такую форму не люблю, как вампиры какие то Но рисунки очень хорошие, кроме последнего.[/i]
Suga Mama =)))
да не за что=) Катюфка)
у меня 3 разных,но больше нравится "коррекция неоднородных ногтей". Купила недавно еще с эффектом мокрых ногтей так это вообще лажа(( не какого эффекта нету,обычный лак и к тому же пленкой сползает если сверху цветным не накрасить.. манюнька
ужас...
особенно большой палец на последней фотке..
но на вкус и цвет
Катюфка)
Да Кать, это точно Самое интересное пользуемся, а не знаем сокщаения манюнька
А вообще разве с такой формой удобно? Мне как то квадратная по душе.
Девочки, а у меня вроде нормально все. Я редко ногти крашу, обычно ногти маслом покрываю. а потом как его растираю крашу эти УЭ, И все хорошо. Раз в ри дня наношу заново. А если на него лак наношу то ничего не слезает вроде.
манюнька
Зачем наращивать если ногти плохие? ты им только хуже делаешь. так нельзя У меня тоже не отличаются особой длинной. Но я наращиваю редко, а после того как сниму пользуюсь только УЭ и маслом.
манюнька,я вот тоже думала,что у меня ногти г полное,что ниче их не спасёт)а потом заболела лаками,накупила кучу укреплялок,баз и разныхразных лаков и уже через месяца два ногти стали крепнуть)и почти перестали слоится)
и щас вообще всё супер,тьфу тьфу тьфу))
но я не могу сказать от чего конкретно у меня стали нормальные крепкие ногти,потому что я пользовалась разными средствами)))