Призрак его бывшей
Призрак его бывшей
Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой. Дело в том, что я встречаюсь с парнем 1,5 года и вроде все хорошо, но...я безумно ревную его к его бывшей. Он встречался с ней около двух лет и даже жили вместе. Она не была его первой девушкой, но это были его первые серьезные чувства и отношения. Расстались по ее инициативе и как я понимаю очень болезнено. Он оч долго переживал и где-то через полгода после их расставания мы и познакомились. Начали встречаться (он всегда говорил, что хочет серьезных отношений и ищет себе жену, и никогда не будет тратить время на простые интрижки). Так вот проблема в том, что я как-то увидила, что он смотрел страничку своей бывшей в контакте и потом на компьютере есть ее фотки. Я безумно ревную моего парня к его прошлому. Мне кажется, что он не может ее забыть или не любит меня так, как любил ее. Ведь их так много связывало...Однажды это все накипело и я ему все высказала, сказала, что меня бесят ее фотки и то, что он смотрит ее страницу. Он пытался меня упокоить, говорит, что любит меня и давно ее забыл, что наши отношения во 100 раз лучше, чем его прежние, а смотрел ее страницу только из-за любопытства. Но он наотрез отказался удалять фото, сказал, что это его прошлое и оно никуда не денется. Приэтом он с ней вообще не общается и не видел ее после их расствания.
Я не знаю, что мне делать. С одной стороны я понимаю, что если он со мной, то он меня любит, но с другой стороны...постоянно мысли, что он ее вспоминает и сравнивает нас. Может у кого-нибудь была подобная ситуация?
Я не знаю, что мне делать. С одной стороны я понимаю, что если он со мной, то он меня любит, но с другой стороны...постоянно мысли, что он ее вспоминает и сравнивает нас. Может у кого-нибудь была подобная ситуация?
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня была подобная ситуация. Когда мой парень встречался с ней он ее любил и хотел построить с ней серьезные отношения, а это в её планы видимо не входило. Она им пренебрегала, не уважала и по пойму ей было просто приятно что за ней так красиво ухаживают.
После их расставания он долго мучился, питался ее забыть.......пока меня не встретил.
После года наших отношений я узнаю их переписку в звонки и встречи. С её стороны был явный флирт,и с его тоже. Писали друг другу как соскучились,как хотят увидится, приглашал её на море с шампанским.......... да много чего (тяжело вспоминать)
Я сразу же с ним поссорилась......не хотела ничего слышать. Было оочень тяжело....мы даже чуть не расстались.
Потом повторилась та же история...он мне ничего не рассказал как всегда о их переписке и звонках пока я не подала вид, что о чем-то догадываюсь.
в контакте тоже просматривал её страничку, и в его компьютере целая папка её фотографий .
Но я вязала все силы и переборола эту ревность в себе. Хотя это взяло много времени. Я ему больше просто не могла доверять.
И тебе советую просто взять и перебороть! Ничего хорошего в этом нет . Ты просто морочишь себе голову глупостями.
Посмотри на ваши отношения со стороны, вспомни сколько хорошего и приятного он сделал для тебя. Какими поступками показывал свою любовь к тебе. Вспомни приятные моменты вместе.......а все его прошлое забудь! Тебя это не должно никаким образом волновать.
Что было то было на то оно и прошлое.
После их расставания он долго мучился, питался ее забыть.......пока меня не встретил.
После года наших отношений я узнаю их переписку в звонки и встречи. С её стороны был явный флирт,и с его тоже. Писали друг другу как соскучились,как хотят увидится, приглашал её на море с шампанским.......... да много чего (тяжело вспоминать)
Я сразу же с ним поссорилась......не хотела ничего слышать. Было оочень тяжело....мы даже чуть не расстались.
Потом повторилась та же история...он мне ничего не рассказал как всегда о их переписке и звонках пока я не подала вид, что о чем-то догадываюсь.
в контакте тоже просматривал её страничку, и в его компьютере целая папка её фотографий .
Но я вязала все силы и переборола эту ревность в себе. Хотя это взяло много времени. Я ему больше просто не могла доверять.
И тебе советую просто взять и перебороть! Ничего хорошего в этом нет . Ты просто морочишь себе голову глупостями.
Посмотри на ваши отношения со стороны, вспомни сколько хорошего и приятного он сделал для тебя. Какими поступками показывал свою любовь к тебе. Вспомни приятные моменты вместе.......а все его прошлое забудь! Тебя это не должно никаким образом волновать.
Что было то было на то оно и прошлое.

Да я все это понимаю. Просто эта его девущка меня "преследует" как - будто: делала уборку в квартире и нашла старые женские джинсы (понятно, что от нее остались), искала свой студенческий в ящике и наткнулась на ее фотку...А теперь и друг (не лучший, но они хорошо общаются) моего парня добавил эту бывшую себе в друзья в контакте, неприятно я ведь тоже этого друга знаю. Наверняка эта бывшая спрашивала про моего МЧ и про его новые отношения. Просто мне кажется, это прошлое моего парня будет постоянно меня преследовать...
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я думаю у многих подобные ситуации были.
У моего МЧ тоже была девушка до меня, они с ней как-то не очень хорошо расстались. Она ему постоянно писала имэйлы, по yahoo переписывались, тоже натыкалась на фотки (хоть и порванные)
Но вот я ничего не решила перебарывать! я отправила ее везде в игнор, даже не ставя в известность об этом мч. Я выкидывала всё что мне казалось могло принадлежать Ей. Я давала ей прекрасно знать о своем существовании, когда например она или ее подружайки звонили Ему, я снимала трубку.
Я не могу сказать, что Он страдал по ней или что-то в этом духе. Мне был не приятен сам факт постоянно всплывающего прошлого.
Так что тут у тебя Ve4erinka два варианта или терпеть или бороться
У моего МЧ тоже была девушка до меня, они с ней как-то не очень хорошо расстались. Она ему постоянно писала имэйлы, по yahoo переписывались, тоже натыкалась на фотки (хоть и порванные)
Но вот я ничего не решила перебарывать! я отправила ее везде в игнор, даже не ставя в известность об этом мч. Я выкидывала всё что мне казалось могло принадлежать Ей. Я давала ей прекрасно знать о своем существовании, когда например она или ее подружайки звонили Ему, я снимала трубку.
Я не могу сказать, что Он страдал по ней или что-то в этом духе. Мне был не приятен сам факт постоянно всплывающего прошлого.
Так что тут у тебя Ve4erinka два варианта или терпеть или бороться
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну у всех парней есть бывшие девушки.
И у моего была (они вместе были два года). Правда он сам понял все и свел их общение на нет. А постепенно я стала менять вещи, которые она ему дарила или они вместе покупали. Давала ему те эмоции, которые он не испытывал со своей бывшей (благо было кому рассказать, какие у них были отношения). И никогда ни в коем случае не разговаривала о ней, да и он про нее молчал.
Наши отношения - это наши отношения, там нет места бывшим девушкам.
И у моего была (они вместе были два года). Правда он сам понял все и свел их общение на нет. А постепенно я стала менять вещи, которые она ему дарила или они вместе покупали. Давала ему те эмоции, которые он не испытывал со своей бывшей (благо было кому рассказать, какие у них были отношения). И никогда ни в коем случае не разговаривала о ней, да и он про нее молчал.
Наши отношения - это наши отношения, там нет места бывшим девушкам.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мой вообще учится со своей бывшей. Они 2 года встречались.
Очень переживала. Особенно когда узнала, что у него и планы были...
Со временем привыкла. Он же со мной, не с ней. Он меня любит, а не её.
Вот и все.
И бывшие ему писали, звонили. Кто просто встретиться хотел, а кто хотел его вернуть. Последней так и сказал что у него есть Я, к ней не вернется.
Просто доверять надо.
Но фото с компа я бы удалила сама. Пусть это вторжение в личное пространство, но зачем её фотки ему?
О той бывшей мы не разговариваем. Я не спрашиваю. Прошлое есть прошлое. Было кому рассказать о ней. Вот мне и рассказали.
Очень переживала. Особенно когда узнала, что у него и планы были...
Со временем привыкла. Он же со мной, не с ней. Он меня любит, а не её.
Вот и все.
И бывшие ему писали, звонили. Кто просто встретиться хотел, а кто хотел его вернуть. Последней так и сказал что у него есть Я, к ней не вернется.
Просто доверять надо.
Но фото с компа я бы удалила сама. Пусть это вторжение в личное пространство, но зачем её фотки ему?
О той бывшей мы не разговариваем. Я не спрашиваю. Прошлое есть прошлое. Было кому рассказать о ней. Вот мне и рассказали.
Оттого, что я удалю фотки ничего не изменится. Да фоток не будет, но от этого он ведь не перестанет о ней думать. Меня беспокоит не само наличие этих несчастных фотографий, а его твердое нежелание их удалять с оправданием: Это мое прошлое, от этого никуда не денешься и я все равно их не просматриваю или а вдруг лет так в 50 мне захочется посмотреть на то, что когда со мной случалось..
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Хм. Мой хранит фотки всех своих девушек в компе. Как серьезных, так и мимолетных. Мне даж в голову не приходило попросить его удалить. С некоторыми из них я даже общаюсь по сети. В контакте вместе их фотки смотрим.
Просто к чему это я? Когда заставляют стереть что-то или делают это тайно, ничего хорошего не выйдет. Захочет - сам сотрет. Мой бывший когда-то стер много фото, которые мне были дороги из своей тупой ревности. Ведь на фото были не только мои бывшие, но и где мы с ним стояли с друзьями и тд. У меня словно отняли часть моей прошлой жизни. Я эти фото хранила не для воздыханий, а просто как память о том, какой я была. Недаром мы храним старые альбомы.
Мы с тем бывшим расстались давным-давно, а потерю фоток я ему до сих пор простить не могу. Его чертов эгоизм и неуверенность в себе мне сильно жизнь попортили в целом. Я ведь все равно от него ушла, хотя он из кожи вон лез, чтоб стереть все мои воспоминания. Именно поэтому и ушла.
Просто к чему это я? Когда заставляют стереть что-то или делают это тайно, ничего хорошего не выйдет. Захочет - сам сотрет. Мой бывший когда-то стер много фото, которые мне были дороги из своей тупой ревности. Ведь на фото были не только мои бывшие, но и где мы с ним стояли с друзьями и тд. У меня словно отняли часть моей прошлой жизни. Я эти фото хранила не для воздыханий, а просто как память о том, какой я была. Недаром мы храним старые альбомы.
Мы с тем бывшим расстались давным-давно, а потерю фоток я ему до сих пор простить не могу. Его чертов эгоизм и неуверенность в себе мне сильно жизнь попортили в целом. Я ведь все равно от него ушла, хотя он из кожи вон лез, чтоб стереть все мои воспоминания. Именно поэтому и ушла.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
-
- Мастер
- Контактная информация:
у меня точно так же(((при этом они ещё и жили вместе.сейчас успокоилась вроде,а раньше...то в компе фотки,то в инете переписка,то волосы её на халате и тд.тяжело очень было.полгода потребовалось чтобы более-менее в норму прийти)Miss Spears писал(а):Когда мой парень встречался с ней он ее любил и хотел построить с ней серьезные отношения, а это в её планы видимо не входило. Она им пренебрегала, не уважала и по пойму ей было просто приятно что за ней так красиво ухаживают.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нельзя так делать. Это же часть его жизни, не левый человек ему. Удалив её фотки с его компа ты себя некрасиво поставишь, как какая-то истеричка, и его это выбесить может. Мне бы, например, очень не понравилось, если б мой парень влез и стёр все фото. Это мои хорошие воспоминания и его они не касаются вообще-то. имхоMexxxxx писал(а): Но фото с компа я бы удалила сама. Пусть это вторжение в личное пространство, но зачем её фотки ему?

Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
miss Rabbit
Фотки бывшей он удалил при мне,а вот фото другой девушки(его подруги-любви) он хранил в альбомах,так вот в один прекрасный момент.когда он поехал к ней на др,а я не смогла,тк заболела(а он меня оставил-поругался) я все ее фото в мелкие клочки порвала,вот так вот))и он меня понял...теперь они не общаются...
Потому что я его жизнь,я его настоящее и будущее и мне не приятно постоянное напоминание о его прошлом,в нашем доме нет никаких напоминаний ни о чьем прошлом_бывших...ЗАЧЕМ?
А общаться в бывшими парня,ну не знаю...был такой опыт,только вот мне одно пишет,а за глаза другое...противно
Фотки бывшей он удалил при мне,а вот фото другой девушки(его подруги-любви) он хранил в альбомах,так вот в один прекрасный момент.когда он поехал к ней на др,а я не смогла,тк заболела(а он меня оставил-поругался) я все ее фото в мелкие клочки порвала,вот так вот))и он меня понял...теперь они не общаются...
Потому что я его жизнь,я его настоящее и будущее и мне не приятно постоянное напоминание о его прошлом,в нашем доме нет никаких напоминаний ни о чьем прошлом_бывших...ЗАЧЕМ?
А общаться в бывшими парня,ну не знаю...был такой опыт,только вот мне одно пишет,а за глаза другое...противно

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
ППКСmiss Rabbit писал(а):Нельзя так делать. Это же часть его жизни, не левый человек ему. Удалив её фотки с его компа ты себя некрасиво поставишь, как какая-то истеричка, и его это выбесить может. Мне бы, например, очень не понравилось, если б мой парень влез и стёр все фото. Это мои хорошие воспоминания и его они не касаются вообще-то. имхоMexxxxx писал(а): Но фото с компа я бы удалила сама. Пусть это вторжение в личное пространство, но зачем её фотки ему?
Она рвёт его письма.