если и говорить, что любишь, слова должны подтверждаться делами... просто бросать такие слова на ветер не стоит.....Сурочка писал(а):так она и не говорила, что только болтать надо.Хозяйка Ада писал(а):лучше показывать на деле,чем без толку говорить,когда показываешь в этом даже нет сомнений,а когда только болтаешь,то как то не правильно получается...
просто если любишь, то надо об этом говорить. и тебе не трудно, и ему приятно )
Разговоры о любви -6
- ВлЮблЁннАЯ_в_ ДоЖдЬ
- Новичок
- Контактная информация:
...Не ПаДаеТ ТолЬкО тоТ, кТо БоИтсЯ вЗлЕтЕтЬ.....
да ёлки-палкиВлЮблЁннАЯ_в_ ДоЖдЬ писал(а):если и говорить, что любишь, слова должны подтверждаться делами... просто бросать такие слова на ветер не стоит.....

почему опять крайности? либо болтать и нифига не делать, либо молчать и показывать только делами...
вот я где-нибудь написала, что надо бросать такие слова на ветер и ничего не делать? поступки - это САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ. никто и не спорит, что надо просто сидеть и тупо повторять: "Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю..."

- ВлЮблЁннАЯ_в_ ДоЖдЬ
- Новичок
- Контактная информация:
ну просто есть такие люди, что кроме слова люблю ничего сделать и сказать не могут.... а так если по-настоящему любишь то поступки это конечно САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯСурочка писал(а): да ёлки-палки![]()
почему опять крайности? либо болтать и нифига не делать, либо молчать и показывать только делами...
вот я где-нибудь написала, что надо бросать такие слова на ветер и ничего не делать? поступки - это САМО СОБОЙ РАЗУМЕЮЩЕЕСЯ. никто и не спорит, что надо просто сидеть и тупо повторять: "Я тебя люблю, я тебя люблю, я тебя люблю..."

...Не ПаДаеТ ТолЬкО тоТ, кТо БоИтсЯ вЗлЕтЕтЬ.....
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
А многие к сожалению так и делают!ВлЮблЁннАЯ_в_ ДоЖдЬ писал(а):если и говорить, что любишь, слова должны подтверждаться делами... просто бросать такие слова на ветер не стоит.....Сурочка писал(а):так она и не говорила, что только болтать надо.Хозяйка Ада писал(а):лучше показывать на деле,чем без толку говорить,когда показываешь в этом даже нет сомнений,а когда только болтаешь,то как то не правильно получается...
просто если любишь, то надо об этом говорить. и тебе не трудно, и ему приятно )
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
Видимо, я все-таки никогда его не разлюблю. Иногда даже пугает. Говорят, что настоящая любовь бывает один раз, и я боюсь что это он и есть.
Думала, что все, не люблю. Вижу его, потом ужасно плохо чувствую, что все-таки что-то есть. Сегодня насмотрелась фоток, думала что не заденет,но задело. Устала, но люблю его хоть ты тресни. 

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- GLamBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девчонки! У меня парень нашёлся:))
Про того, которого я говорила, который сначала исчез, потом мы месяц не виделись..вчера вот гуляли как ни в чём не бывало...целовались... Я до сих пор незнаю как это понимать...
Я ему сказала, давай ты больше не будешь так пропадать, он сказал хорошо не буду..
Но можно ли верить его обещаниям?? )) Даже незнаю что мне теперь делать.. я в смятении.. Или относиться ко всему проще?