а мне как-то бабушка Любимого сказала: "если ты действительно его любишь, то говори ему об этом почаще"...Хозяйка Ада писал(а):Я имею ввиду половинкам с этим надоедать нельзя,а то эти слова потеряют свою ценность
Разговоры о любви -6
Последний раз редактировалось Сурочка Вс июн 06, 2010 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сурочка
Знаешь, я не часто говорю ему именно слова "я люблю тебя", потому что чем чаще говоришь, тем быстрее их драгоценный смысл улетучивается, и становится такой дежурной фразой, типа "я тебя люблю,целую" "и я тебя" "ну всё пака-пака"...Но я стараюсь почаще его хвалить, говорить какой он у меня чудесный, как мне с ним повезло, какой он у меня умный и добрый, как я люблю его улыбку ну и тд. Думаю фразу твоей бабушки можно скорее так понять)
Знаешь, я не часто говорю ему именно слова "я люблю тебя", потому что чем чаще говоришь, тем быстрее их драгоценный смысл улетучивается, и становится такой дежурной фразой, типа "я тебя люблю,целую" "и я тебя" "ну всё пака-пака"...Но я стараюсь почаще его хвалить, говорить какой он у меня чудесный, как мне с ним повезло, какой он у меня умный и добрый, как я люблю его улыбку ну и тд. Думаю фразу твоей бабушки можно скорее так понять)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну со старшими спорить не прилично,но я считаю по своему,лучше показывать на деле,чем без толку говорить,когда показываешь в этом даже нет сомнений,а когда только болтаешь,то как то не правильно получается...Сурочка писал(а):а мне как-то бабушка Любимого сказала: "если ты действительно его любишь, то говори ему об этом почаще"...Хозяйка Ада писал(а):Я имею ввиду половинкам с этим надоедать нельзя,а то эти слова потеряют свою ценность
Катюша,а ты реви!Реви что есть сил!Плачь пока не кончатся слёзы,потом всё равно встанет солнце и ты начнёшь ЖИТЬ!Катюфка) писал(а):Рай
думала об этом много раз....и не получается у меня измениться....не отпускает меня эта боль...
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Давай так!Я тебе даю честное слово что ты встретишь другого и полюбишь его куда сильнее чем этого!Если этого не случится я отдам тебе свой велосипед)))))))Я его в прошлом году купила,совсем новый))))))))))По моему очень выгодное предложение,как ты считаешь? 

Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
так она и не говорила, что только болтать надо.Хозяйка Ада писал(а):лучше показывать на деле,чем без толку говорить,когда показываешь в этом даже нет сомнений,а когда только болтаешь,то как то не правильно получается...
просто если любишь, то надо об этом говорить. и тебе не трудно, и ему приятно )