Разговоры о любви -6
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
poceluy_angela
хочется верить....очень хочется верить...мы вроде и расстались...но я(когда первый раз ссорились) попросила его типа отдохнуть друг от друга на месяц, а потом встретиться...а тут когда уже всё, окончательно-он кинул такую фразу-ну что ты мне пишешь, мы ж договорились, что через месяц спишемся....у него скоро день рожденья-хотелось бы его поздравить, встретиться, но боюсь что откажет...он просто сказал, что отношения ему эти не нужны, что я прикладываю какие-то усилия, а он - нет. ..я не знаю,что будет через месяц...я не знаю, встретимся ли мы...но знаю одно-что если он соскучится,то первый не позвонит и не напишет. т.е. опять инициатива в моих руках будет
хочется верить....очень хочется верить...мы вроде и расстались...но я(когда первый раз ссорились) попросила его типа отдохнуть друг от друга на месяц, а потом встретиться...а тут когда уже всё, окончательно-он кинул такую фразу-ну что ты мне пишешь, мы ж договорились, что через месяц спишемся....у него скоро день рожденья-хотелось бы его поздравить, встретиться, но боюсь что откажет...он просто сказал, что отношения ему эти не нужны, что я прикладываю какие-то усилия, а он - нет. ..я не знаю,что будет через месяц...я не знаю, встретимся ли мы...но знаю одно-что если он соскучится,то первый не позвонит и не напишет. т.е. опять инициатива в моих руках будет
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- oljasolnce
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я всегда считала что любовь это то,о чём нужно молчать,это самое сокровенное чувство,его можно увидеть в глазах,в действиях,в случаях,везде!И говорить о нём ни к чему.Любовь крепнет когда её не демонстрируют...когда то Омар Хайям сказал что сокровенное укрытое от всех это самое дорогое что у нас есть!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: