Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
Джастина
Слушай,я на оскорбление твоей семьи не переходила,
если у вас считается в порядке вещей трахаться по любви,потом понять что это не любовь и найти себе еще одного такого же,
я безмерно рада за вас!!!
я конечно же поняла что вам тут пофиг во сколько лет терять девственность,
только вот чем же хуже секс только с мужем,чем до этого самого замужества иметь большое кол-во таковых связей?
Катюфка)
Спасибо,Кать,но эти слова про родителей меня ужасно осокрбили,грош цена такому человеку,кто может свалить все грехи на родителей...
Слушай,я на оскорбление твоей семьи не переходила,
если у вас считается в порядке вещей трахаться по любви,потом понять что это не любовь и найти себе еще одного такого же,
я конечно же поняла что вам тут пофиг во сколько лет терять девственность,
только вот чем же хуже секс только с мужем,чем до этого самого замужества иметь большое кол-во таковых связей?
Катюфка)
Спасибо,Кать,но эти слова про родителей меня ужасно осокрбили,грош цена такому человеку,кто может свалить все грехи на родителей...
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет.нормально заниматься любовью с люимым человеком. и быть с ним...если у вас считается в порядке вещей трахаться по любви,потом понять что это не любовь и найти себе еще одного такого же,
но такое ощущение, что ты видишь то, что хочешь видеть...
покажи, КТО об этом говорил? вот КТО???только вот чем же хуже секс только с мужем,чем до этого самого замужества иметь большое кол-во таковых связей?
У нас считается в порядке вещей заниматься любовью по любви с любимым человеком.....carrotte писал(а):если у вас считается в порядке вещей трахаться по любви,потом понять что это не любовь и найти себе еще одного такого же,
А вот в вашей семье как раз в порядке вещей трахаться я так поняла... ну конечно секс же это грязь и чем позже им займешься, тем круче

Она видит то, что ей мамаша внушила или другие ее высокоморальные родственникиsunset_dreams писал(а):но такое ощущение, что ты видишь то, что хочешь видеть...
Последний раз редактировалось Джастина Вт июн 08, 2010 9:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
Isabelle
И что? Забеременнила девушка учась в университете и что такого? Можно перевестись на заочное отделение и приходить раз в неделю, а все отсальное время уделять ребенку или себе пока беременная. Мы не вправе осуждать других людей. Пусть каждый строит свою жизнь сам, как считает нужным. Другим людям не вдолбишь то что думаешь сама.
И что? Забеременнила девушка учась в университете и что такого? Можно перевестись на заочное отделение и приходить раз в неделю, а все отсальное время уделять ребенку или себе пока беременная. Мы не вправе осуждать других людей. Пусть каждый строит свою жизнь сам, как считает нужным. Другим людям не вдолбишь то что думаешь сама.
sunset_dreams
Я не хочу ВСЕ выносить прилюдно,тут существуют такие личности,как Джастина,им
все равно что и как опровергать,это же повышает их самооценку,да???
Джастина,если для тебя моральные устои ушли в то же время,Как вместо чупа-чупсов ты начала брать в рот нечто другое,
я в этом не виновата.
Каждый человек вправе понимать это как хочет,но ты видимо реально не понимаешь, что значит не соблюсти вековую традицию...
Я не хочу ВСЕ выносить прилюдно,тут существуют такие личности,как Джастина,им
все равно что и как опровергать,это же повышает их самооценку,да???
Джастина,если для тебя моральные устои ушли в то же время,Как вместо чупа-чупсов ты начала брать в рот нечто другое,
я в этом не виновата.
Каждый человек вправе понимать это как хочет,но ты видимо реально не понимаешь, что значит не соблюсти вековую традицию...