у нас ходили и с невинными глазками врачу говорили, что девтсвенницы. врач улыбался, но ничего не говорил родителям. НЕ ИМЕЕТ ПРАВА!!!SweetStrawberry писал(а): Лично у нас,девченки ходили к гинекологу и даже если они уже не девственницы,то врач уж точно ничего не рассказывала родителям их..
я не раз говорила. не слышитХуже твоему парню, поверь! Он тебе просто сказать не может, потому что видимо он очень мягкий человек, боится тебя обидеть может быть...
нет. 80% постов о том, что секс это не грязно и заниматься с любимым человеком ДО свадьбы нормально!80% всех аргументов сводится к тому что о! секс ето так классно а вы девственницы об етом не узнаете.
вот только, если она будет его динамить 3 года!!! он подумает, а любит ли она меня вообще?нормальный мужчина, который всем сердцем любит женщину - не сбежит, узнав, что девушка девственница! и не сбежит, узнав, что он у неё далеко не первый!
неужели так сложно понять простую истину
наверно нетА что нельзя лишиться девственности в 18-19, а ребенка родить в 27-28? Нереально?

тем, что надо ОБЯЗАТЕЛЬНО залететь)))а чем секс мешает получению высшего образования????
аааааааааааааааааааа...выпаламаман - Доча, а Юля ведь девственница?
я- нет. а как это связано?
м.- а, ну поэтому у неё и аппендицит надулся. Днвственность хранит все наши внутренние органы.

не так редко бываетну крайности...ну сколько можно
таких не знаюда, представь себе,что есть девушки,которые после разрыва с любимым пускаются во все тяжкие