Катюфка)
Не, у меня были разгрузочные недели
И вообще Кать у тебя фигурой все отлично, тебе точно особо волноваться не надо, только поддерживать Можно не то что разгрузочно делать а допустим только фрукты покушать или овощи.
Катюфка)
А ты ходила к врачу? Может это проблема какая то. Ну мы сами не можем же узнать что допустим кушать нам нельзя. Я вот ходила, но анализы очень дорогие и пока нет возможности сдать. У меня тоже проблемы с лицом. Хотя очен много раз была у разных врачей, но это наверное из за организма и неправльиного питания или еще чего либо
да.ходила. вроде никаких нарушений нет. вот неправильное питание.стрессы и т.д. и т.п. ну а как не без этого-я даже не знаю.сейчас проблемы поженски были. через пару месяц врач сказала назначит гармоны.правда не знаю-не верю что поможет.))
Ну, кто знает может тебе поможет. Попоробуй сначало. Мне последний раз похода к дерматологу не помогло. Вроде и витамины прописал и много чего. А мне только хуже стало
Mumrik
да естественно попробую))) а там кто его знает.... всё же таблетками лишний раз пичкаться не хочется. витаминки вроде тоже пью)))но чет толка нет)