Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппц
а чем секс мешает получению высшего образования????
У меня одно есть, получаю второе, причем в заграничных ВУЗАХ и в разных странах. И не поверишь, сексом я занимаюсь... и как-то не заметила, что мне секс мешает получить второе высшее....
блин, девчонки, вы реально не знаете что уже придумать.
У одной понятно - проблемы со здоровьем у парня, и поэтому она нашла 1000 и 1 причину, почему лучше сексом не заниматься.
Со второй тоже понятно - родители, а скорее всего мама вбила дочке такие комплексы. Видать мама ее полюбила, а ее лишили девственности и бросили. Она затаила обиду и втирала все это дочке. Поэтому такая ненависть к сексу, слова аля подстилка и быть "использованной". Других причин лично я не вижу.

а чем секс мешает получению высшего образования????
У меня одно есть, получаю второе, причем в заграничных ВУЗАХ и в разных странах. И не поверишь, сексом я занимаюсь... и как-то не заметила, что мне секс мешает получить второе высшее....
блин, девчонки, вы реально не знаете что уже придумать.
У одной понятно - проблемы со здоровьем у парня, и поэтому она нашла 1000 и 1 причину, почему лучше сексом не заниматься.
Со второй тоже понятно - родители, а скорее всего мама вбила дочке такие комплексы. Видать мама ее полюбила, а ее лишили девственности и бросили. Она затаила обиду и втирала все это дочке. Поэтому такая ненависть к сексу, слова аля подстилка и быть "использованной". Других причин лично я не вижу.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Да парни тоже разные бывают. Кому-то все равно, кто-то девственницу вообще не хочет. То ли ответственности не хочет нести, то ли только о своем удовольствии думает.
А есть и такие, которые принципиально хотят только девственницу. То ли у них такое воспитание, что девственность - признак чистоты, то ли религия не позволяет, то ли... Забыла как называется. Короче когда-то смотрела суд, там муж требовал развода с женой из-за того, что она оказывается не девственница вовсе, а до брака восстановила для него плеву по средством гименопластики. А он не хотел, чтобы на детях отразились черты или гены её предыдущих кавалеров. (Вот я не помню как называется это ложное учение или теория). Ну короче не силён парень в плане наук биологических.
Нормальные мужчины конечно выбирают девушку не по девственности/недевственности, а по каким-то другим боле высоким качествам. Но все равно, как мне кажется, и нормальному мужчине будет приятно, что он у любимой девушки первых. Но опять же повторюсь, что это не главный показатель
А есть и такие, которые принципиально хотят только девственницу. То ли у них такое воспитание, что девственность - признак чистоты, то ли религия не позволяет, то ли... Забыла как называется. Короче когда-то смотрела суд, там муж требовал развода с женой из-за того, что она оказывается не девственница вовсе, а до брака восстановила для него плеву по средством гименопластики. А он не хотел, чтобы на детях отразились черты или гены её предыдущих кавалеров. (Вот я не помню как называется это ложное учение или теория). Ну короче не силён парень в плане наук биологических.
Нормальные мужчины конечно выбирают девушку не по девственности/недевственности, а по каким-то другим боле высоким качествам. Но все равно, как мне кажется, и нормальному мужчине будет приятно, что он у любимой девушки первых. Но опять же повторюсь, что это не главный показатель

- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
ето вы про меня что-ли?У одной понятно - проблемы со здоровьем у парня, и поэтому она нашла 1000 и 1 причину, почему лучше сексом не заниматься

- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня матушка тоже ярая противница секса до свадьбы.. Так вот, подругу положили в больницу (удаляли аппендицит).
маман - Доча, а Юля ведь девственница?
я-
нет. а как это связано?
м.- а, ну поэтому у неё и аппендицит надулся. Днвственность хранит все наши внутренние органы.
Я впала в осадок и даже спорить с мамой не стала. Но ведь все согласны что это бред? Девушки, забейте на чужое мнение. У всех свои тараканы в голове. Живите своей жизнью, а не жизнью родителей/знакомых.
маман - Доча, а Юля ведь девственница?
я-

м.- а, ну поэтому у неё и аппендицит надулся. Днвственность хранит все наши внутренние органы.
Я впала в осадок и даже спорить с мамой не стала. Но ведь все согласны что это бред? Девушки, забейте на чужое мнение. У всех свои тараканы в голове. Живите своей жизнью, а не жизнью родителей/знакомых.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
блин, сколько раз встречала такую фразу, девушки, плиз дайте формулу амортизации, а то блин не знаю как посчитать такие "растраты", может уже я вся и растратилась, да и не знаю этогоIsabelle писал(а):вот и не растрачиваю себя на кого попало.

If today was your last day,
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты его прикуешь с батарее и будешь пытать?Это уже зависит от совестности человека,я себе ни за что не позволю врать насчет этого своему любимому!!!

а мы о ТРАХНУТЬСЯ и не говорили. но тебе этого не понятьИ что,я теперь должна как все,пойти и трахнуться да,чтоб быть нормальной, а щас я ненормальная вообще)))

посмеяласьУ него был секс,только он сам его почти и не помнит...

как это прекрасно...первая любовь... и так все красиво и романтично...и любовь на века...и он весь такой чудесный...и пусть у него член 10см...все равно люблюнимагу

видела? меряда?)да ну вроде не 10.)))
потому что она, видишь ли, чистая))) а мы все глязные)))Ну так если у вас такая любовь .И спити вместе не понимаю почему не дать то??
а потом удивляются, что их же парни не выдерживают и насилуюта спать - нееее...пусть он лежит весь возбужденный...но я ему не дам..
во-вочто у вас это называется мозго**ство...
MADьярочка, по поводу ссылки, я все же считаю, что лишаться надо с любимым. а так - вполне здравая статья
Asia, а ты девственница, как я понимаю?
а надо обязательно рожать?Лучше пойти и родить в 19,да?

*Vanilla_Sky*, я ей приводила примеры из жизни реальные. она их мимо себя прошла)))
хм... а если вы разругаетесь и свадьба не состоится? порежешь себе вены, что переспала? или больше ни с кем не будешь?допустим ты знаешь, что вот у вас свадьба через месяц- в принципе можно и заняться сексом
+1Так что...сорри, но я твоих родителей и тебя ещё больше НЕ понимаю.
ну-нуя просто знаю, что не уйдет
опять?????????????????????????но спать с каждым встречным-точно не буду-не вижу смысла
или с ОДНИМ, или с КЕМ ПОПАЛО????????????? ааааааааааааааааааа. убейте меня!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какая я сякая-такая. в 26 не родила)))))))))))))Мне 19. До сих пор не родила, да и в 19 уже не рожу
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Кстати, муж мне рассказывал. Что когда ему было 15. У него была девочка. Так вот он считал, что секс должен быть после брака:)
И девочка эта, как он говорит, чего только не делала. И даже душ принимала при нём:) Он выдержал
Через полгода встретил меня. И почему-то его установки про секс после свадьбы куда-то делись.
Хотя я при нём душ не принимала. И вообще скромная была. 
И девочка эта, как он говорит, чего только не делала. И даже душ принимала при нём:) Он выдержал

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну крайности...ну сколько можноsunset_dreams писал(а):хм... а если вы разругаетесь и свадьба не состоится? порежешь себе вены, что переспала? или больше ни с кем не будешь?

да, представь себе,что есть девушки,которые после разрыва с любимым пускаются во все тяжкие. это было сказанно к тому.sunset_dreams писал(а):но спать с каждым встречным-точно не буду-не вижу смысла
опять?????????????????????????
или с ОДНИМ, или с КЕМ ПОПАЛО????????????? ааааааааааааааааааа. убейте меня!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация: