Как проходят роды?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
перед беременностью нужно знать что такое схватки, а что потуги? это и узнают уже ближе к родами, ну или вот так, в процессе общения на форуме. это явно не тот вопрос, который является определяющим в том, готова ли девушка стать мамойnevedimka25 писал(а):и вообще, девочки, ну как можно беременеть и не знать самые простые вещи?

и пока вынашиваешь ребенка есть еще 9 месяцев чтобы всё узнать. она же не завтра в роддом едет, у неё только наступила беременность, вот она и узнает всё
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
nevedimka25
а что криминального в том, что и не знала или не знает..я вот знаю, но в общих чертах, без подробностей..
мне в 30 недель сказали..кс...безоговорочно...по-этому процесс кс меня больше интересовал , чем ер...потому в ер я вообще полный профан
но не думаю, что эти знания меня хоть как-то определяют как "хорошая или нехорошая" мать
а что криминального в том, что и не знала или не знает..я вот знаю, но в общих чертах, без подробностей..
мне в 30 недель сказали..кс...безоговорочно...по-этому процесс кс меня больше интересовал , чем ер...потому в ер я вообще полный профан
но не думаю, что эти знания меня хоть как-то определяют как "хорошая или нехорошая" мать
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: