Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Про возраст согласна.Катюфка) писал(а):самое хорошее время для замужества
Но я имею ввиду, а что будет все эти три года? Ты будешь не уверена, любишь ли ты его, хочешь ли с ним своб жизнь связать? Будешь встречаться и постоянно сомневаться? Или сразу же с первой встречи скажешь, что секс будет лишь после того, как он тебя замуж позовет??
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
+1000000nevedimka25 писал(а):Знать, что моя дочь СЧАСТЛИВА с мужчиной, с которым имеет отношения. А не бьется в слезах из-за того, что у неё с ним что-то не получилось.
Я поняла одно у carrotte слишком много страхов, которые просто запаланили её мозг... Она боится абсолютно всего... боится заболеть, забеременеть, боится в конце концов лишится девственности, боится своих родителей... и я думаю, что этот список можно продолжать ой как долго... Человек живет в постоянно страхе.
У нее слишком много "тараканов" в голове и при чем очень больших.
А еще из ее сообщений очень хорошо прослеживается, что для нее секс с любимым человеком - это не высшее проявление чувств, а какая-то грязь, мерзость, которая приносит одни неприятности... Чтож такому человеку можно только глубоко посочувствовать, помочь и переубедить ее мы вряд ли сможем.... она просто не хочет ничего слышать

пишите кто особо любопытен в личку,а...
пока я пишу уже еще 3 поста присоединяется,середина дня,а я уже вялая
Джастина
да не страхи,то
что я писала,я приводила примеры,не переводите все на свой лад,а,девочки...
насчет того что я не хочу слышать,как вы это узнали?
что,я должна была писать?
да,хорошо,я так и сделаю или как?
мне кажется если человеку что-то надо из этого,то он для себя возьмет.
лично я еще раз убедилась,что СЮДА мне писать ну вообще никак не катит..
пока я пишу уже еще 3 поста присоединяется,середина дня,а я уже вялая

Джастина
да не страхи,то
насчет того что я не хочу слышать,как вы это узнали?
лично я еще раз убедилась,что СЮДА мне писать ну вообще никак не катит..
Да ты можешь сколько угодно говорить. что это не страхи, что это еще что то.carrotte писал(а):Джастина
да не страхи,то
Мне в твоей ситуации все понятно. Я просто общалась уже с такой девочкой... которую тоже так же воспитывали... внушали что секс это грязь, переспишь - он тебя кинет потом, а ты с ребенком останешься...Короче тяжело было этой бедной девочке... Море тараканов в голове и никакого счастья в итоге

Ты продолжаешь гнуть свою палку... У нас тут дискуссия... если ты с чем-то соглашаешься, так и пиши... да, девочки, наверно вы в чем-то правы (или что-то в этом духе) а ты все свое талдычишьcarrotte писал(а):насчет того что я не хочу слышать,как вы это узнали?

Вообщем, дело на самом деле твое....
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ужас-ужас. Люди будут говорить, что она спит со своим парнем. Не дай бог, это же крест на всей жизни!! Нкто этим е занимается, а онааа..На костер еёcarrotte писал(а):чем возможные слухи и сплетни

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Хуже твоему парню, поверь! Он тебе просто сказать не может, потому что видимо он очень мягкий человек, боится тебя обидеть может быть...carrotte писал(а):Мне хуже не становится,все же это лучше,чем возможные слухи и сплетни,мало ли дураков.
Но чисто физиологически парень не может быть с девушкой и столько терперь... он все равно скидывает напряжение (тем более ты сама писала что он возбуждается) либо с другой девушкой либо через мастурбацию (и то и то не нормально когда есть девушка).
Слухи и сплетни... а тебе не все равно кто что скажет...
А если завтра просто кто-то решит пустить утку, что ты *непотребна мадам* (к примеру) или например пустить слух что твой парень с кем то спит, даже пусть они все это придумают (как ты правильно написала дураков много) и что ты тогда делать будешь... утопишься с горя...
В жизни всякое может быть, если всего бояться... а вдруг слухи, а вдруг болезни, ты просто зароешься в проблемах.... Не думай ты ни о чем и ни о ком... живи для себя, своей жизнью, делай что тебе хочется сегодня... и ты увидишь как это круто быть счастливой и делать что тебе хочется, а не боятся, что кто-то это осудит.
Джастина
MADьярочка
Дело не в том,что будут говорить что я сплю,
а накручивать всякое,
например,когда я училась в школе,была одна девочка,с которой мы хорошо очень общались и ничего не подозревали,
после смены в летнем лагере я приехала домой(мне было лет 12-13) и рассказала
как мы играли в бутылочку и я целовалась с парнем в шкафу (было стремно очень
)
потом постепенно до меня начали доходить слухи,что этот мальчик меня в шкафу....
..имел..
как после этого верить людям?
та же девочка придумывала про мою одноклассницу что ее трахали в курятнике.вообще ништяк.
Это не один случай.
просто самый для меня обидный
MADьярочка
Дело не в том,что будут говорить что я сплю,
а накручивать всякое,
например,когда я училась в школе,была одна девочка,с которой мы хорошо очень общались и ничего не подозревали,
после смены в летнем лагере я приехала домой(мне было лет 12-13) и рассказала
как мы играли в бутылочку и я целовалась с парнем в шкафу (было стремно очень

потом постепенно до меня начали доходить слухи,что этот мальчик меня в шкафу....
..имел..
как после этого верить людям?
та же девочка придумывала про мою одноклассницу что ее трахали в курятнике.вообще ништяк.
Это не один случай.
просто самый для меня обидный
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Катюфка)
Ну да. Посмотрим))
Просто выше писали, что вот мол раньше хранили же себя до свадьбы и отдавались только мужу. Так раньше, пардон, и женились лет в 16-17, 19 лет считался уже критическим возрастом, чтобы замуж выйти, иначе все - старой девой до конца жизни сидеть. И предложение делали чуть ли не с первой встречи. Сейчас такого нету. А потому и нечего на это ссылаться)))

Ну да. Посмотрим))
Просто выше писали, что вот мол раньше хранили же себя до свадьбы и отдавались только мужу. Так раньше, пардон, и женились лет в 16-17, 19 лет считался уже критическим возрастом, чтобы замуж выйти, иначе все - старой девой до конца жизни сидеть. И предложение делали чуть ли не с первой встречи. Сейчас такого нету. А потому и нечего на это ссылаться)))