Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

carrotte писал(а):Ах да,кто-то писал,что врач не должен разглашать состояние моего здоровья.
Вы наверное не учли того,что на родителей это не распространяется?
Ты несовершеннолетняя? Тогда да. В другом случае - это распространяется на ког оугодно.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

nevedimka25
А какое будущее лучше?
знать что твоя дочурка занимается сексом?
много кто так говорит,а когда дочь вырастает, вовсю ее пытаются уберечь от такого...

*Vanilla_Sky*
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Vanilla_Sky* »

MADьярочкахм дак вроде если 15 есть уже не говорит врач

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

carrotte
Знать, что моя дочь СЧАСТЛИВА с мужчиной, с которым имеет отношения. А не бьется в слезах из-за того, что у неё с ним что-то не получилось.
Изображение

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

carrotte
Да глупости это все.
У тебя в твоем учебном завидении все девственницы чтоли?!Не думаю.
Врач после каждого обследования,звонит родителям девушек,и рассказывает,девственницы они или нет?!..

Лично у нас,девченки ходили к гинекологу и даже если они уже не девственницы,то врач уж точно ничего не рассказывала родителям их..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

*Vanilla_Sky* писал(а):Внучка Ванги?
типа того))) не поверишь)
SweetStrawberry писал(а):А вот ты с мч рассталась я знаю,вы с ним не занимались сексом?!..
нет)
MADьярочка писал(а):А встречаешься ты с ними просто так чтоли? У тебя такие принципы, то и встречаться то с кем-то (если следовать логике) надо лишь по большой влюбленности. А если она уже есть - то зачем ждать, чего? Или секс будет только после официального предложения руки и сердца? Ты его после этого больше любить начнешь, прям вот в ту же секунду???
ну по влюбленности, скажем так. как предложит-если я соглашусь, то значит уверенна нем и в том что люблю. после оф. предложения)

intimissimi

Miss_Kiss
Родители это не кто угодно,А если у меня смертельная болезнь?
а я молчу?
тоже нельзя?
____
Моя мама один из начальников того места,Где я учусь.
Думаю,дальше мне говорить что-либо насчет этого,не придется.
Последний раз редактировалось intimissimi Вт июн 08, 2010 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

SweetStrawberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SweetStrawberry »

nevedimka25 писал(а):Знать, что моя дочь СЧАСТЛИВА с мужчиной, с которым имеет отношения. А не бьется в слезах из-за того, что у неё с ним что-то не получилось.

Полностью согласна с тобой!..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carrotte писал(а):знать что твоя дочурка занимается сексом?
Моя мама знает. И, о ужас, она не устроила истерику, не выгнала меня из дома, и не назвала шалавой и падшей женщиной. Единственно й просьбой было - предохраняться.

Как правило родители внушают детям о "только после свадьбы" совсем не из сообрадений непорочности, а просто боятся, что мы забеременеем раньше времени и подпортим себе этим жизнь. Либо болезней нахватаемся. Ну в край, чтобы не "поматросили и бросили", что встречается на самом деле не так уж и часто. Мне ни о чем подобном не говорили, т.к. видимо мама сочла меня достаточно умной, чтобы разобраться в этом самой, и она, кстати, не ошиблась.

*Vanilla_Sky* писал(а): дак вроде если 15 есть уже не говорит врач
Не знаю, если честно. У нас вроде с 14 или с 16. Как у вас - не знаю.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

intimissimi

MADьярочка
У тебя современная мама)
а родителей моего типа очень сложно в чем либо переубедить...

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Катюфка) писал(а):как предложит-если я соглашусь, то значит уверенна нем и в том что люблю. после оф. предложения
А если он тебе тогда через 3 предложит? Далекооо ой как далеко, е все парни стремятся в нашем возрасте на себя брак навесить. Тем более в таком случае)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

типа того))) не поверишь)
На сколько я знаю, у тебя сейчас нет парня? Так откуда тогда ты можешь знать, уйдёт ли от тебя когда-нибудь твой будущий? А если он начнёт изменять? Будешь терпеть? Или не будет изменять, "инфа 100%" (с) ? :D
Капец, я не знаю что завтра будет, а тут уже некоторые всю жизнь свою рассчитали )))
Изображение

Asia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Asia »

MADьярочка

Да да девчонки с 14 лет врач не имеет права на разглашение информации.Даже если твои родители сами работают в этой клики врачами другой специальности * не гинекологи*
Изображение
6-ть сезонов "лоста", и ты в психушке. Несколько сезонов "хауса", и ты там главврач.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

carrotte писал(а):У тебя современная мама)
а родителей моего типа очень сложно в чем либо переубедить...
За что я ей и благодарна.
Знаю, сложно. Не понимаю я таких родителей %)
Хотя у моей подруги такая же мама, орет что прикончит её, если та до свадьбы с кем-то куда-то. Хотя ей уже 20 лет. И надо сказать, маму она обходит в этом вопросе стороной уже сколько времени, так что та до сих пор верит в непорочность доченьки)) Все довольны, все счастливы) мама спокойно спит, дочь спокойно живет)

Сколько тебе лет все таки?)) Я забыла...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Да и к тому же как уже тут некоторые заметили - большинство мужчин не спешат жениться до 25-30 лет.
Изображение

Ответить