Ты несовершеннолетняя? Тогда да. В другом случае - это распространяется на ког оугодно.carrotte писал(а):Ах да,кто-то писал,что врач не должен разглашать состояние моего здоровья.
Вы наверное не учли того,что на родителей это не распространяется?
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
carrotte
Да глупости это все.
У тебя в твоем учебном завидении все девственницы чтоли?!Не думаю.
Врач после каждого обследования,звонит родителям девушек,и рассказывает,девственницы они или нет?!..
Лично у нас,девченки ходили к гинекологу и даже если они уже не девственницы,то врач уж точно ничего не рассказывала родителям их..
Да глупости это все.
У тебя в твоем учебном завидении все девственницы чтоли?!Не думаю.
Врач после каждого обследования,звонит родителям девушек,и рассказывает,девственницы они или нет?!..
Лично у нас,девченки ходили к гинекологу и даже если они уже не девственницы,то врач уж точно ничего не рассказывала родителям их..
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
типа того))) не поверишь)*Vanilla_Sky* писал(а):Внучка Ванги?
нет)SweetStrawberry писал(а):А вот ты с мч рассталась я знаю,вы с ним не занимались сексом?!..
ну по влюбленности, скажем так. как предложит-если я соглашусь, то значит уверенна нем и в том что люблю. после оф. предложения)MADьярочка писал(а):А встречаешься ты с ними просто так чтоли? У тебя такие принципы, то и встречаться то с кем-то (если следовать логике) надо лишь по большой влюбленности. А если она уже есть - то зачем ждать, чего? Или секс будет только после официального предложения руки и сердца? Ты его после этого больше любить начнешь, прям вот в ту же секунду???
Miss_Kiss
Родители это не кто угодно,А если у меня смертельная болезнь?
а я молчу?
тоже нельзя?
____
Моя мама один из начальников того места,Где я учусь.
Думаю,дальше мне говорить что-либо насчет этого,не придется.
Родители это не кто угодно,А если у меня смертельная болезнь?
а я молчу?
тоже нельзя?
____
Моя мама один из начальников того места,Где я учусь.
Думаю,дальше мне говорить что-либо насчет этого,не придется.
Последний раз редактировалось intimissimi Вт июн 08, 2010 2:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Моя мама знает. И, о ужас, она не устроила истерику, не выгнала меня из дома, и не назвала шалавой и падшей женщиной. Единственно й просьбой было - предохраняться.carrotte писал(а):знать что твоя дочурка занимается сексом?
Как правило родители внушают детям о "только после свадьбы" совсем не из сообрадений непорочности, а просто боятся, что мы забеременеем раньше времени и подпортим себе этим жизнь. Либо болезней нахватаемся. Ну в край, чтобы не "поматросили и бросили", что встречается на самом деле не так уж и часто. Мне ни о чем подобном не говорили, т.к. видимо мама сочла меня достаточно умной, чтобы разобраться в этом самой, и она, кстати, не ошиблась.
Не знаю, если честно. У нас вроде с 14 или с 16. Как у вас - не знаю.*Vanilla_Sky* писал(а): дак вроде если 15 есть уже не говорит врач
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А если он тебе тогда через 3 предложит? Далекооо ой как далеко, е все парни стремятся в нашем возрасте на себя брак навесить. Тем более в таком случае)Катюфка) писал(а):как предложит-если я соглашусь, то значит уверенна нем и в том что люблю. после оф. предложения
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
На сколько я знаю, у тебя сейчас нет парня? Так откуда тогда ты можешь знать, уйдёт ли от тебя когда-нибудь твой будущий? А если он начнёт изменять? Будешь терпеть? Или не будет изменять, "инфа 100%" (с) ?типа того))) не поверишь)

Капец, я не знаю что завтра будет, а тут уже некоторые всю жизнь свою рассчитали )))

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
За что я ей и благодарна.carrotte писал(а):У тебя современная мама)
а родителей моего типа очень сложно в чем либо переубедить...
Знаю, сложно. Не понимаю я таких родителей

Хотя у моей подруги такая же мама, орет что прикончит её, если та до свадьбы с кем-то куда-то. Хотя ей уже 20 лет. И надо сказать, маму она обходит в этом вопросе стороной уже сколько времени, так что та до сих пор верит в непорочность доченьки)) Все довольны, все счастливы) мама спокойно спит, дочь спокойно живет)
Сколько тебе лет все таки?)) Я забыла...