*тема отмечена в Путеводителе
Не делает куннилингус...
- by Princess
- Новичок
- Контактная информация:
Не делает куннилингус...
У меня вот такая вот проблема...мой МЧ не делает мне куни...он просто мне говорит что не умеет...сначала я ему говорила "посмотри в интернете"..на что он мне ответил что там непонятно...ну ладно...я сама нашла ему сайт...я сама всё прочитала и убедилась что там более чем всё понятно...дала ему почитать он сказал что там вообще ничего не понятно...прошу его "поласкай меня..."...в ответ слышу "я не умею"....спрашиваю его "ты вообще хочешь?"...говорит "хочу,но не умею"....может ли вообще такое быть?...мне аж до глубины души (не знаю почему) обидно....
посоветуйте чего-нибудь пожалуйста.... 
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
А может и правда не хочет. Не все любят оральный секс, как получать так и делать. И, по-моему, это тоже не трагедия.
Он знает, что тебе хочется, так не дави на него дальше. Будет момент - сам захочет и сделает.
Мне б например было бы не особо приятно, если б парень у меня так минет клянчил...
Он знает, что тебе хочется, так не дави на него дальше. Будет момент - сам захочет и сделает.
Мне б например было бы не особо приятно, если б парень у меня так минет клянчил...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Re: Не делает куннилингус...
Я бы на твоём месте его возбудила до такой степени что у него не было бы выбора...у меня это срабатываетby Princess писал(а):У меня вот такая вот проблема...мой МЧ не делает мне куни...он просто мне говорит что не умеет...сначала я ему говорила "посмотри в интернете"..на что он мне ответил что там непонятно...ну ладно...я сама нашла ему сайт...я сама всё прочитала и убедилась что там более чем всё понятно...дала ему почитать он сказал что там вообще ничего не понятно...прошу его "поласкай меня..."...в ответ слышу "я не умею"....спрашиваю его "ты вообще хочешь?"...говорит "хочу,но не умею"....может ли вообще такое быть?...мне аж до глубины души (не знаю почему) обидно....посоветуйте чего-нибудь пожалуйста....
Дразнить это мастерство...у меня чуть-чуть получается,но мне ещё учиться учиться и ещё раз учиться!)Так что вот что я тебе советую!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
мало ли что говорит)Но говорит-то, что хочет
я уверена, что не хочет. Не говори ему про это, по-моему это даже как -то унизительно. Прими к сведению, и просто тоже давай ему не всё
When your body screams, tell it to shut up.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Такая_Типа
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
везет.. а я уже второго за уши от себя оттягиваю. грю: хочу секса. он: счас. сначала я тут побуду. проходит 5 мин, 10.. мне уже и неприятно и уже секса хочется что аж скулы сводит, а он все лежит там целуется, ногами болтает будто на полянке в ромашках лежит. аж бесит иной раз.
МЧ автора, я так подозреваю, имеет какие-то комплексы относительно этого.. либо с воспитанием либо.. брезгует что ли. хз.
МЧ автора, я так подозреваю, имеет какие-то комплексы относительно этого.. либо с воспитанием либо.. брезгует что ли. хз.