Автошкола

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

~Desert~ писал(а):У меня был мужчина за 50, поэтому такого быть не могло)
50 - некритический возраст, и даже такие пристают
сколько не слышала отзывов от девушек, ко всем инструкторы пристают %)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Capricious
Может и пристают)
Но моему девушки как-то безразличны были) Разве что, говорил что больше их любит тк легче обучаются)

Мне как-то другой инструктор предлагал поужинать вместе, я отказалась. А потом в интернете читаю отзывы об автошколе, и много таких: "Игорь офигенный! Самый лучший инструктор!" (Имя не помню точно, пишу наугад). Что ж он там делал за ужином с другими, что такие лестные отзывы получает? :rofl:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Ка бы я не знала женатую мужскую сущность, может бы и развелась на искренность чувств :D
Могу представить сколько клюют на него, молодой, красивый, говорит красиво))

Самое смешное и ужасное. что я сказала: - Не нужно меня трогать, что-то грубо очень, перестала с ним общаться на отстронненые темы, так теперь он ТУПО орет на каждом занятии, может вообще на меня внимания не обращать, типа едь как хочешь :o ...а потом все-все ошибки припоминает, вобщем отношения вообще сошли на нет, я уже даже пожалела, что так сказала)
Может стоило бы потянуть резину %)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

~Desert~

Лианочкa
я бы на твоем месте прямо сказала, чтобы перестал орать и нормально делал свою работу. Обломали видите ли бедненького :o

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

Лианочкa
перестал орать и нормально делал свою работу
вот-вот, а если не поймет, вперед в главный офис с просьбой поменять инструктора, ты платишь за учебу деньги и в праве получить качественную услгу. Кстати, во многих автошколах сейчас есть девушки-инструктора - спроси, может в твоей школе тоже) кстати, долго учиться осталось???
я ♥ ветер

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Дело в том, что по рассказам другихх девочек, у них всё намного хуже...их дядечки вконец борзеют. кроют их матом по полной))
А мой инструктор только у меня одной из группы....
Мне учится еще 2 недельки)

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

Лианочкa
на 2 недельки инструктора (и машину получается) уже менять нет смысла - остается только стиснуть зубы и на зла своему тирану научиться первоклассно водить машинку и сдать ссответсвенно с 1го раза))

что у вас за автошкола такая?... :shock: жаловаться на них всех надо, жаловаться!!! :evil: :evil: :evil:
я ♥ ветер

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Да я свыкаюсь с ним, это не самое страшное. что могло бы быть)
Дело то в том, что я разговаривала со многими на похожие темы, подружка вообще сказал, что это типично. что к ней из ДРУГОЙ автошколы тоже интруктор приставал, руки на ее ноги клал и т.д.
Так что я думаю везде одно и тоже, просто кому то больше везет :roll:

~Desert~

Лианочкa писал(а):Так что я думаю везде одно и тоже, просто кому то больше везет
Просто некоторые меньше молчат :wink:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
И пользуются моментом :wink:

Девочки. я просто фигею, это уже даже начинает быть интересным.
Сегодня он был в такоом расположение, как сказал. просто хорошее настроение)
У нас сегодня холодновато вообщем, я одела кофту теплую, но у нее оочень широкие рукава, так вот он всю дорогу пытался засунуть руку в этот рукав, в итоге я рулила одной рукой, пытаясь убрать его руки, много раз ложил руки на коленки :o ...говорил какие-то пошлости.
Завтра назнаил мне вождение на 18.00, у него это последнее занятие, сказал что завезет ну и т.д....
Радует то, что не орал хоть, только пошлости...как мне это дотерпеть %) ...и что ждать от него завтра вечером?
Я вообще не понимаю, либо это тупые шуточки, либо на авось прокатит и она даст, ну про чувства я и не думаю, плавали знаем))

~Desert~

Лианочкa
нда...не поймешь его...вместо смены настроения лучше бы свою работу делал... а как можно хватать за руки и отвлекать от дороги? дебил :o
уж не знаю что тебе посоветовать...если можешь терпеть, дотерпи эти 2 недели. Но хоть жалобу потом накатай на него...

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Mary from Moscow
если повезло тебе и кому-то из твоих друзей в твоём районе - это не значит что так легко везде:)))
сдать самой, самому сейчас очень сложно....знаю мальчика, который водит просто исключительно, несмотря на то, что за рулём всего год или два, а сдать не мог без помощи отца, потому что то ручник был неподтянут то ещё что-то с машиной, пока там посторонний человек проверку не произвёл, нормально всё не стало и никто сам сдать не мог...
знаю ещё кучу людей, которые много-много раз пытались а так сами и не сдали, а потом плюнули, купили права, машину, сейчас ездят и т-т-т никто не разбивается, всё у всех хорошо:)
безусловно кто-то сам косячил, но многие не сдают не по своей вине...

п.с. я в институте один зачёт 7 раз пересдавала, я уже наизусть всё знала, всё что только мог препод спросить, но так и не сдала ему, это же не значит что я тупая, другому преподавателю я с первого же раза сдала предмет в полном объёме:)))
так что скорее это сейчас редкость, чем правило, когда кто-то сам реально сдаёт на права....
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Сладкая_Кэт писал(а):так что скорее это сейчас редкость, чем правило, когда кто-то сам реально сдаёт на права....
у нас не так)
у нас реально можно сдать за деньги, если ты не хочешь париться. инструктор подходит на экзамене, говорит: "Кто не хочет сдавать сам, нужно сдать n-ое количество рублей". Но так бывает не каждый день) в мой день никто не подходил с такими предложениями, хотя многие надеялись) а если хочешь сдать сам - никто за это валить не будет)
у нас ВСЕ кто не сдавал, реально имели причины) у кого-то машина постоянно глохла, кто-то создавал аварийную ситуацию, бывали и те кто тупо не пристегивался)

~Desert~

Mary from Moscow
+1
кто хочет сдать, тот сдаст. Несдавшие конечно ищут себе оправдания. но в большинстве случаев они неправы.
А про деньги у нас вообще никто не заикался.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Mary from Moscow
удачи :)

Ответить