Узнала, что он болен ... =(

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

Нет, ты не совсем поняла! Мы спали с ним ДО того, как он узнал диагноз.
ааа... это, конечно, немного невелирует его вину. но сказать он тебе был обязан. презерватив тоже может не от всего спасти, мог соскочить, порваться....
я бы за такие дела хорошенько вздернула. но это я.

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ЛюбимаяФея »

sunset_dreams писал(а):я бы за такие дела хорошенько вздернула. но это я.
Вот я и вздернула. Собственно поэтому и темку эту создала, не знала как поступить было правильнее, не сталкивалась с подобными ситуациями в самом начале отношений просто ... вот и растерялась :oops:
ТТТ, сейчас всё устаканилось. Я ему популярно объяснила, что о таких вещах нужно говорить сразу. Лечение он прошел, но окончательный диагноз будет на след неделе. Тогда же и я пойду к врачу. Теперь мы на стадии *обследуйся ты - обследуюсь я - долой презервативы - привет контрацептивы* )))))
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ЛюбимаяФея
та болячка совсем несерьезная. ей 10% населения болеет и многие даже не знают, так как может протекать бессимптовно. лучше бы он сразу сказал что да как , а то вышло что сделали из мухи слона. да и лечение там легкое.

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

esscense
даже несмотря на то, что я и начиталась и наслушалась про "эту болячку", а подобные посты всё равно вдохновляют и заставляют лишний раз вздохнуть с облегчением! Спасибо! :)
И, кстати, из мухи слона обычно я люблю раздувать, что собственно и чуть не сделала ))) Во время к вам за советом обратилась!
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ЛюбимаяФея
не волнуйся лишний раз. среди зппп эта болячка типа простуды. кстати единственное зппп, которое возможно подцепить бытовым путем (поэтому такой высокий процент больных ей + у многих нет симптомов и они не лечатся). конечно неприятно слышать такой диагноз, но в тоже время ты спросила и теперь знаешь с чем имеешь дело. если бы ты не решилась на этот разговор, то гадать можно было бы долго и предполагать самое страшное. а тут 2 таблетки антибиотиков (или 10 дней в зависимости от дозы в одной таблетки) и все.

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

esscense
бррр... да, приятного мало конечно... Самое страшное - что у этой "простуды" последствия могут быть существенные, простатит и всякое такое ... К тому же как раз тот факт, что она часто никак не проявляется, очень напрягает ... МЧ всё еще бегает по врачам, сдает без конца анализы контрольные. Сегодня опять ездил. Он тоже переживает жутко, хочет чтобы было всё 100% "чисто" ... Я завтра-послезавтра тоже иду на обследование ... переживаю блин ужас просто ... Но, как говорится никто еще от этого не умирал )))
П.С. спасибо!
Изображение

Dansa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dansa »

советую саой проверится и если ничего серьезного подожди пока вылечится и живите счастливо!
а он знал что болел до того как вы занимались этим?

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Dansa
все ответы на твои вопросы есть в этой теме. :)
Изображение

ЛюбимаяФея
Новичок
Контактная информация:

Dansa писал(а):советую саой проверится и если ничего серьезного подожди пока вылечится и живите счастливо!
к этому сейчас и стремимся, спасибо!
Изображение

Ответить