ЕГЭ

Все про школу, институт, проблемы и достижения в учёбе.
impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Задания ЕГЭ вызывают затруднения???
Извините, но это уже глупости.
Вовсем тесте найдется всего два-три задания, над которым хоть немного стоит задуматься, остальное решается элементарно.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

не удивительно, что у учителей задания вызывают затруднения, потому что большинство из них - выпускники каких-нибудь сомнительных пед-вузов. в нашей школе у учительницы появилась возможность подсказать классу на пробном - о Боже, благо, что я её не послушала.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

impulse писал(а):Задания ЕГЭ вызывают затруднения???

Извините, но это уже глупости
ты сдавала ЕГЭ? на какую оценку?

я лично не сдавала ЕГЭ, но я рада что меня миновала эта форма экзамена и я не считаю что его не хотят сдавать лишь те, кто не желает учиться. у меня брат столько денег на репетиторов потратил в этом году, что хватит как раз на несколько курсов в ВУЗе. а приходится это делать, потому что наши учителя не в состоянии готовить нормально

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

impulse
impulse писал(а):Задания ЕГЭ вызывают затруднения???

Извините, но это уже глупости.

Вовсем тесте найдется всего два-три задания, над которым хоть немного стоит задуматься, остальное решается элементарно.
Ничего себе,вот тут я с тобой полностью не согласна,видимо ты такая умная и тебе всё легко.Пройди в инете онлайн тест ЕГЭ и посмотри как ты справилась. :) потом вылажи нам результат.
miss Rabbit
miss Rabbit писал(а):А я думаю, что все кто кричат "ЕГЭ отстой" просто учиться не хотят. Вот такое моё мнение. Тем более что набрать "средний" балл для "средних" детей не составит труда.
Хочу рассказать небольшую историю про мою знакомую,девчонка все 11 лет училась на одни 5,кроме русского и алгебры так же выбрала и физику,а так как сказали,что листы скреплять нельзя,её лист вложили к другому ученику и у неё вышла 2,так вот из-за халатности учителей и комиссии она осталась без золотой медали,я даже представить не могу как ей было плохо и обидно,когда пятярым её одноклассницам вручали золотые и серебряные медала.Вот наглядный пример тому,что можно из шкуры вылазить,а потом тебе просто не повезёт.А бывает обычный троечник пишет ЕГЭ на 4 или 5, необъективных случаев очень много.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

impulse
Мастер
Контактная информация:

Репетиторов у меня никогда не было и не будет

Тесты в прошлом году свои беларусские я сдала достойно, особенно учитывая, что они сложнее ваших ЕГЭ.

А насчет ЕГЭ, то решала пару онлайн - тестов. По математике 85, по физике, которую я нникогда не открывала в школе, потому что знала что она мне не пригодится, - 70. Чисто все на логике.

Я вообще до сих пор думаю, что эти все дем тесты - это реальное кидалово и на настоящих все сложнее, поскольку ну не верю я, что из-за этого может быть такой кипиш.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

impulse
Мастер
Контактная информация:

можно из шкуры вылазить,а потом тебе просто не повезёт
+10000
Самые минусы ЕГЭ и ЦТ

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

impulse
impulse писал(а):Тесты в прошлом году свои беларусские я сдала достойно, особенно учитывая, что они сложнее ваших ЕГЭ.
почему ты считаешь,что ваши тесты сложнее наших?????

impulse
Мастер
Контактная информация:

Ну уж наверное потому, что нарешалась и ваших и наших. Странно, да?

Наффи

impulse
наши ты решала в интернете

ни за что не поверю что НАСТОЯЩИЙ тест по физике может решить тот, кто ни разу не открывал учебник. или ты говоришь только о части A? ну так эту часть реально можно сделать либо с помощью логики, либл методом исключения (по крайней мере я про русский и литературу), но B и C, ни разу не открыв учебник физики?! никогда.

к тому же, не стоит забывать про разный уровень учеников. я тоже не занималась с репетирами по каждому предмету и все предметы давались мне легко благодаря памяти и логике (как в школе, так и в университете с красным дипломом), но при этом я не говорю что все предметы легкие, потому что знаю что у всех разные способности

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

miss Rabbit писал(а):я думаю, что все кто кричат "ЕГЭ отстой" просто учиться не хотят
не согласна.
я хочу учиться. и я считаю, что ЕГЭ - это не есть хорошо.
вот у меня не получается решать тесты. не получается, и все тут.
а некоторым просто везет.
вот знаете конкурс по русскому языку "Русский медвежонок"? или "Кенгуру" по математике? там один большой тест. и вот на протяжении всех лет первые места у нас занимали двоечники, которые ставили ответы чисто наобум. зато на олимпиадах, где нет вариантов ответов, первые места занимали отличники...
единственный плюс ЕГЭ - это отсутствие вступительных экзаменов.

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
Наффи писал(а): я тоже не занималась с репетирами по каждому предмету
Cколько же наверное денег потратили родаки!!? А что тебе в школе не училось как большинству?

Наффи

Snow Queen писал(а):А что тебе в школе не училось как большинству?
а что тебе бы не перечитать моё сообщение еще раз?)

а уж считать чужие деньги дурной тон :)

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Наффи
Наффи писал(а):а что тебе бы не перечитать моё сообщение еще раз?)
аааа,поняла ты занималась из-за низкого уровня интеллекта,тогда ясненько.
Наффи писал(а):а уж считать чужие деньги дурной тон
не считаю это дурным тоном,просто поинтересовалась
:)

Ответить