Мне кажется что это экстренная ситуация если она уже наркоманка, то если не поговорить с родными то мне кажется больше выхода нет. Может хоть ее они ее вразумят

с пятью?)) я думаю там речь не об одной собаке)Фанька писал(а):На море кстати тоже можно поехать с собакой
например на мою дачу я с собаками не пущу. хотя бы потому что у нас кошки (которые бегают и в доме и на улице), да и такие собаки наверное должны ночевать внутри дома что тоже не для моей дачи)Фанька писал(а):А про всякие дачи, я езжу спокойной с собаками ,почему бы и ей так не сделать?
У меня трое.Ни каких проблем,ну не считая конечно,что денег требуется больше на отдых.с пятью?
Ну это конечнотак что тут нужно смотреть куда ехать)
ну да неуважение полное, я не требую конечно чтоб бросили все свои дела и бежали ко мне а хотя бы предупредить я не могу, а так получается не я же встречи назначаю а они самиФанька писал(а):ИМХО, может какая-то проблема в тебе?так уже поступает не одна моя подруга.
Или просто случайное совпадение?У меня переодически бывает,что срываются встречи в последний момент, подруги уже привыкли,поэтому за долго не о чем не договариваемся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость