а не знаю, обычно 2-3 сразу появляется))
я по началу вообще не въезжала, думала то ли взломали, то ли глюк

ну блин. что ж так некрасиво за спиной обсуждать. да. ТЫ добавилась. а через пару дней я закрыла страничку от ВСЕХ, так как на то были причины.Lady Moon писал(а):Так сделала одна девушка с нашего форума
Этот альбом появляется автоматически после того, как заходишь на свою страничку через дуров.ру. Почему - не знаю))Тане4ка писал(а):Примерно раз в месяц у меня создается пустой альбом с названием My photos. Почему это происходит?
Я знаю, ну и что? Я не скрываю этот фактТане4ка писал(а):Можно увидеть кто тебя держит в закладках через дуров. ру.
Запущен новый сервис ВКонтакте под названием «Родственники»
Новый сервис самой популярной российской социальной сети позволит вам устанавливать связи с профилями ваших близких.
В верхней части страницы наряду с полом, семейным положением, датой рождения, городом и религиозными и политическими взглядами появится опция «мои родственники». Благодаря ей, пользователи смогут отметить своих родителей, братьев и сестер.
По словам руководителя пресс-службы ВКонтакте Владислава Цыплухина, это сделает профили еще более удобными и привлечет в сеть более возрастную аудиторию. Запуск сервиса уже осуществлен.
Функцию можно реализовать, зайдя в настройки личной информации у себя на страничке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя