Секрет идеальных отношений

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Я бы не хотела чтобы мои отношения были идеальными,это скучно...нужны ссоры,слезы,примирения,радость и прочее,прочее...

Другое дело,что должны быть рамки..скажем никогда не говорить,что я уйду от тебя,если мне не нравится что-то(уеду жить к маме)...это у нас крайний шаг...

Но самое главное для меня,это чтобы человек имел один взгляд на жизнь со мной,если такой нашелся,он ваш...

:)

~Desert~
У любви тоже есть срок,потом она перерастает в другое,нечто более...но вот перерастет ли,зависит от желания самой пары))

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Один фунт стерлингофф
более какое?
есть пары, которые друг друга любят и по прошествии многих лет...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

~Desert~
Не знаю даже как это описать)

Бесконечное уважение,благодарность,уверенность,понимание,бескорыстность...понимание того,что именно без этого человека никак тебе нельзя...но в тоже время ты думаешь и о том,как ему с тобой...

Любовь это когда,ой люблю....а почему описать не могу)А когда человека узнаешь,то уже понимаешь,что любишь в нем)))

Ну как то так,у меня так :)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Один фунт стерлингофф писал(а):Любовь это когда,ой люблю...
это влюбленность. а вот то, что ты описала выше - это именно любовь и есть :) имхо

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Сурочка писал(а):
Один фунт стерлингофф писал(а):Любовь это когда,ой люблю...
это влюбленность. а вот то, что ты описала выше - это именно любовь и есть :) имхо
мне тоже так всегда казалось..

Чучи
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чучи »

Один фунт стерлингофф писал(а):Любовь это когда,ой люблю....а почему описать не могу)
Мне тоже кажется что это просто влюбленность... а любовь это именно то во что она перерастает если перерастает конечно....и когда человека больше узнаешь что уже не просто влюбленно к нему относишься...а именно любишь....вот как ты описала....

Леночка Сумина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Леночка Сумина »

я считаю что для идеальных отношений надо совсем не много но это немного очень сложно найти!! Это настоящее понимание... и к сожалению, нормальных мальчиков уже не осталось почти.... куда мужики катятся :cry:

хотя мне с моим очень повезло)) и это действительно идеальные отношения))) тьфу тьфу тьфу тук тук тук :together:

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

На каждой стадии отношения нужен свой подход! Сначала рваться к МЧ чтобы он видел что вы действительно его любите и он вам дорог и никто кроми его не нужен.Потом дать понять что вас обижать,обманывать и предавать нельзя потому что вы знаете себе цену и можете уйти и другой вас оценит и будет береч. Ну а при долгих отношения когда все может браком закончиться как говорит мой любимый и его мама надо быть мудрой:не ссориться, понимать,промолчать где-то ,где-то пропустить мимо ушей, поддерживать!Что если в жизни что-то хочешь иметь то все это надо делать,а если будешь вспыльчивой всем бросаться уходить-ничего в жизни не будет ( но пока сама я не могу до конца быть мудрой пока не очень получается может все приходит с возрастом незнаю)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

не ссориться, понимать,промолчать где-то ,где-то пропустить мимо ушей, поддерживать!Что если в жизни что-то хочешь иметь то все это надо делать,а если будешь вспыльчивой всем бросаться уходить-ничего в жизни не будет ( но пока сама я не могу до конца быть мудрой пока не очень получается может все приходит с возрастом незнаю)
интересно, а вот у парней такое есть? типа "быть мудрым" ? по-моему вот как раз таки только у девушек такое есть.
When your body screams, tell it to shut up.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косуля »

В моих этот секрет во мне,я умею сдерживать злость недовольство и часто уступать!А ещё у меня глаза красивые :wink:
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Хозяйка Ада писал(а):А ещё у меня глаза красивые
главный секрет вашей любви :D

----
главное чтобы в отношениях была легкость. если её нет, если девушки изводят своих парней, а парни своих девушек, то долго таким отношениям не просуществовать. ну или можно существовать хоть 20 лет, но зачем?
нужно чаще идти на уступки, чаще закрывать глаза на что-то. причем обоим. иногда лучше улыбнуться чем огрызнуться)

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

А ещё нужно чаще улыбаться и быть грустной только в крайних ситуациях!Это 100%!
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

собой надо быть. и даже если просто грустно - не пересиливать себя и делать вид, что всё хорошо. неискренность какая-то.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Косуля
Свой Человек
Контактная информация:

Chameleon писал(а):

собой надо быть. и даже если просто грустно - не пересиливать себя и делать вид, что всё хорошо. неискренность какая-то.
Это не неискренность,это любовь...любовь которая помогает твоему близкому не грустить,а когда он не грустит из-за тебя,тебе то уж точно грустно не будет!

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Katrin-vesna писал(а):Сначала рваться к МЧ чтобы он видел что вы действительно его любите и он вам дорог и никто кроми его не нужен
А мы наоборот вначале отношений виделись редко, чтобы не надоесть :D
Потом чаще...
Ссор у нас за все почти 3 года отношений почти не было. В основном были, пока секса не было :) Немаловажный факт. Прочитала 2 последних страницы, никто об этом не сказал. Или это просто само собой разумеющееся?
Chameleon писал(а):собой надо быть. и даже если просто грустно - не пересиливать себя и делать вид, что всё хорошо. неискренность какая-то.
Согласна. Какая же это любовь, если ты все время скрываешь настоящее настроение под улыбкой?

Ответить