Вот это лично меня убивает. У меня подруга в этот раз вымочила (девственница):"У меня секс будет только один раз, только после свадьбы и то, только для того, чтобы ребенка зачать." Сначала я сделала такSigiun писал(а):кому-то религия до свадьбы запрещает.
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
-
удален
-
удален
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
меньше телек надо смотреть)Sigiun писал(а):мтв включи и заметишь.и газеты почитвай.никто не заставляет,конечно,как и пить и курить,но реклама своё дело делает.
мне конкретно лишится как-то не хотелосьну хз.я когда девственницей была мне хотелось поскорее её лишиться.
конечно можно. но когда есть любимый человек. и не один год. это как-то странноа что нельзя быть девственницей,не хотеть заниматься сексом и быть при этом нормальным человеком?а то по вашим словам такое ощущение,что нельзя(((
меня тоже. но это есть.....Вот это лично меня убивает.
-
удален
+1 Тоже так думаю. Встречатся долгое время, а секса нет. Для меня это даже как-то непонятно.sunset_dreams писал(а):конечно можно. но когда есть любимый человек. и не один год. это как-то странно
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
надо)sunset_dreams писал(а):меньше телек надо смотреть)
люди все разные,мне в 15 не хотелось,а когда парень постоянный появился,в которого влюблена была,захотелось.но не у всех же так)sunset_dreams писал(а): мне конкретно лишится как-то не хотелось
ну да)для тебя странно,для них нормально)sunset_dreams писал(а):это как-то странно
а вот это вообще странно)))*Влюбленная* писал(а):Ну, не маленькая, 18 лет.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мдаааа.... Я лет в 8-9 помню так рассуждала.Вот это лично меня убивает. У меня подруга в этот раз вымочила (девственница):"У меня секс будет только один раз, только после свадьбы и то, только для того, чтобы ребенка зачать."
Судя по всему, она ещё дитё дитём. А она не думает, что во-первых с первого раза далеко не факт что получится забеременеть, а во-вторых что на фига она мужу будет нужна как жена, если у них секса не будет?

-
удален
Я об этом и говорю.Sigiun писал(а):а вот это вообще странно)))
Это я ей и пыталась объяснить, а она считает, что женятся не обязательно для секса, женятся, чтобы детей родить и ростить.Celice писал(а):Судя по всему, она ещё дитё дитём. А она не думает, что во-первых с первого раза далеко не факт что получится забеременеть, а во-вторых что на фига она мужу будет нужна как жена, если у них секса не будет?
-
удален
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
блин, люди, я наверное чего-то не понимаю в этой жизни)
но зачем, если ты действительно встретила любимого человека - чего-то ждать?? какие сроки в года?
я понимаю и в какой-то мере поддерживаю девушек у которых, например, религиозные принципы. нельзя до свадьбы и тп.
но когда тебя ничего не удерживает, любишь и хочешь человека - зачем так долго ждать? это издевательство над собой или элементарно вовсе не любовь?
на эти мысли навеяла одна знакомая пара. отношения уже полтора года - секса нет. при этом девушка рьяно утверждает свою любовь, а принципов у неё нет никаких и подавно.
ну не знаю, не могу этого понять и всё тут
но зачем, если ты действительно встретила любимого человека - чего-то ждать?? какие сроки в года?
я понимаю и в какой-то мере поддерживаю девушек у которых, например, религиозные принципы. нельзя до свадьбы и тп.
но когда тебя ничего не удерживает, любишь и хочешь человека - зачем так долго ждать? это издевательство над собой или элементарно вовсе не любовь?
на эти мысли навеяла одна знакомая пара. отношения уже полтора года - секса нет. при этом девушка рьяно утверждает свою любовь, а принципов у неё нет никаких и подавно.
ну не знаю, не могу этого понять и всё тут
Моя жадность растет пропорционально любви.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Chameleon
+ все 100 вообще. И некоторые боятся этого, как привидений. Можно подумать, вся планета занимается чем-то ужасным и страшным)
Зачем ждать - я тоже не понимаю абсолютно. И я не понимаю, как можно любить человека и не хотеть его при этом. Или не испытавать физического влечения, но при этом утверждать, что это любовь и все такое.)
+ все 100 вообще. И некоторые боятся этого, как привидений. Можно подумать, вся планета занимается чем-то ужасным и страшным)
Зачем ждать - я тоже не понимаю абсолютно. И я не понимаю, как можно любить человека и не хотеть его при этом. Или не испытавать физического влечения, но при этом утверждать, что это любовь и все такое.)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)