вчера был англ о_О
зла даже больше на себя, чем на задания.
Аудирование было приличным, сначала понимала,а потом тетька начала бубнить, и я не поняла. Но, в общем, как-то это пережила.
Грамматика, чтение, фразовые глаголы и т.д. и С1 я сделала, и до конца экзамена осталось 40 минут.
Я написала на черновике С2 аккуратно, и за 10 минут начала быстро переписывать. Написала начало, и учительница сказала: У вас осталось 5 минут.
И все.. Я не знаю, испугалась ли я так, ноо рука стала трястись. Писать нормально не могла, так как получался корявый почерк. И... запаниковала (так как за С2 дают много), в голове пролетело "я не успею", хотя, блин, я бы успела, если писала бы с нормальной скоростью!
Экзамен закончился, и я написала только половину. Проигнорировала слова учителя, что надо сдавать, написала кое как своим корявым почерком. Но потом чет успокоилась и быстро дописала.
Единственное, за что я рада - что мне такой учитель попался, что не прилетел и не забрал листки с моих рук.
Все равно оч странное состояние - тем более, я не психую. и в лесу терялась, и в городе незнакомом не паниковала, а тут...
Вообще.. Без слов.
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
pi_pu
а я у кого ни спрашивала - все говорили, что про велики))
Типа "некоторые думают, что велики удобны в городе, а некоторые думают, что их надо запретить" оО
и надо было писать аргументы за и против. Я долго ломала голову, что писать в "против"))
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
Против ЕГЭ,так как считаю,что экзамен расчитан на то,чтобы его сдавали отлично лишь немногие.Сейчас в ЕГЭ такие задания,что даже у учителей они вызывают затруднения,что тогда говорить об учениках!? Ведь у большинства детей средние способности.Сам Медведев возмущался,что в ЕГЭ представляются задания олимпиад,ну и что его возмущения-ничего не меняется.
Новая кора штраф за телефон до 5000 штук,а учителям за подсказки до 40 тысяч.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
А я думаю, что все кто кричат "ЕГЭ отстой" просто учиться не хотят. Вот такое моё мнение. Тем более что набрать "средний" балл для "средних" детей не составит труда.
Snow Queen писал(а):Сейчас в ЕГЭ такие задания,что даже у учителей они вызывают затруднения,что тогда говорить об учениках!?
Давно не видела заданий ЕГЭ, кроме ЕГЭ по литературе. Об этом могу сказать, что задания вызывают затруднения не потому, что они сложные, а потому, что криво сформулированы или возможны несколько верных вариантов ответа.