Как вы поступаете со старыми вещами?
- Обыкновенная Роза
- Мастер
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
То что точно не одену -выкидываю.
Когда бабушка была жива -ей передавала, а она кому-то, а те в дет дом. Одежда у меня всегда хорошего качества и достойная до дыр мало что донашиваю так что почему бы и не отдать?
Теперь девать некуда-выкидываю. Или отправдяю на полку в шкаф.
Столько вещей повыкидывала в свое время-теперь жалею. У меня вкусы н одежду меняются быстро. Что не нравится сегодня-понравится завтра.
Когда бабушка была жива -ей передавала, а она кому-то, а те в дет дом. Одежда у меня всегда хорошего качества и достойная до дыр мало что донашиваю так что почему бы и не отдать?
Теперь девать некуда-выкидываю. Или отправдяю на полку в шкаф.
Столько вещей повыкидывала в свое время-теперь жалею. У меня вкусы н одежду меняются быстро. Что не нравится сегодня-понравится завтра.
- black-black-heart
- Новичок
- Контактная информация:
и почему в россии такие контейнеры не ставят - уверена, многие бы люди туда вещи бы клали, а тк - не у всех есть время и энтузиазм отвозить их куда-то в детдома или деревни.Обыкновенная Роза писал(а):либо кидаю в контейнер красного креста.
я свое старье еслу уж до дыр - то папе на ветошь)
вещи, из которых вырастали, раньше в деревню на урал отправляли - к маминым родственникам.
теперь отдаю дочке маминой знакомой - у них ситуация трудная, а вещи - которые мне разонравились и не подходят по размеру выкидывать как-то жалко)
ну и, конечно, есть закоулки в шкафу, где все неносимое ждет своего часа)
я ♥ ветер
- Anti-crisis_Girl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Смотря какие старые вещи. Если джинсы - полежат где-то полгодика, вспомню про них, выкину) Ну или эксперимент на них проведу - а красиво было бы, если бы тут был вырез,тут дырочка,тут кармашек и т.д. и всё-равно потом выкину. Если кофты и всё такое - часто идут на тряпки) Когда ремонт дома,строителям каждый день новые тряпки подавай,вот и применение
А если вещь удобная,но уже имеет не товарный вид, то ношу дома,когда практически никто не видит)

Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))
-
- Новичок
- Контактная информация: