дв лаааадно счастливая! мне кажется, совсем не пить - скучно. И как правило люди которые совсем не пьют придираются по этому поводу к своему партнеру.Милая Девушка писал(а):счастливая обладательница!!!*Манюня* писал(а):мой парень вообще не пьет, абсолютно
Если ваш парень сильно выпил...
- *Манюня*
- Свой Человек
- Контактная информация:
вот-вот как раз с какой стороны посмотреть хорошо это или плохо, конечно не могу сказать что он ко мне придираеться когда я пью, но и не одобряет этого и все пытаеться приучить к тому чтобы не пила, хотя и говорит что это моя жизнь и решать мне~Desert~ писал(а):дв лаааадно счастливая! мне кажется, совсем не пить - скучно. И как правило люди которые совсем не пьют придираются по этому поводу к своему партнеру.Милая Девушка писал(а):счастливая обладательница!!!*Манюня* писал(а):мой парень вообще не пьет, абсолютно
Консультант Oriflame в г.Киев
Обращайтесь!
Обращайтесь!
- cute_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
*Манюня* писал(а):вот-вот как раз с какой стороны посмотреть хорошо это или плохо, конечно не могу сказать что он ко мне придираеться когда я пью, но и не одобряет этого и все пытаеться приучить к тому чтобы не пила, хотя и говорит что это моя жизнь и решать мне~Desert~ писал(а):дв лаааадно счастливая! мне кажется, совсем не пить - скучно. И как правило люди которые совсем не пьют придираются по этому поводу к своему партнеру.Милая Девушка писал(а): счастливая обладательница!!!
у меня такая же ситуация была ... парень совсем не пил ... и мне не разрешал .. но я сама такая не люблю пить .. просто по одному коктельчику в клубе можно .
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
у меня тоже не пьет вообще. И я этому очень рада, тк большинство мужчин себя неадекватно ведет "под мухой". Одно дело, когда он становится веселым, а другое (а я с таким часто сталкивалась), когда становится агрессивным, злым, начинает придираться, ищет себе приключений или грузится постоянно. А бывает ещё и на уши сядет и перессказывает бесконечно одну и ту же историю или шутку
а вот ко мне он не придирается по поводу алкоголя, тем более, что я много не пью.

а вот ко мне он не придирается по поводу алкоголя, тем более, что я много не пью.
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- knapweed
- Новичок
- Контактная информация:
как то было дело, мой МЧ в клубе напился до жути просто.
вечер был окончательно испорчен, т.к. я с ним проторчала возле туалета около 2х часов, а потом "выгуливала" по улице на высочеенных каблуках, по жутко неровной дороге.
недавно отмечали в одной компании ДР подруги, увидела его пьяным - думала сама в туалет понесусь.
ненавижу пьяных мужчин. это как то низко..
вечер был окончательно испорчен, т.к. я с ним проторчала возле туалета около 2х часов, а потом "выгуливала" по улице на высочеенных каблуках, по жутко неровной дороге.

недавно отмечали в одной компании ДР подруги, увидела его пьяным - думала сама в туалет понесусь.
ненавижу пьяных мужчин. это как то низко..

Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".
Я - Алина, ко мне на "ты"!
Я - Алина, ко мне на "ты"!
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня когда был парень, лет в 17. Мы гуляли с ним и с другом, так получилось, что он напился. Зачем-то сказал, что домой не придет, друг не мог его взять к себе. Вот и получилось, что мне пришлось вести их к себе(мамы не было дому к счастью), парня вообще на пол положила, боялась, что вырвет или еще что на мой диван:D дурдом блин!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация: