Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.

Раздел о красоте и здоровье.
intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

У меня редко бывает боль,
но если начинает болеть-капец.
нимесил поршковый помогает хорошо.

Сашик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашик »

РадужнаЯ, не парься и сходи проверься к врачу.. лишняя проверка и совет ЗНАЮЩЕГО человека никогда не повредит.)
Я сходила, узнала, что мне требуеца и довольна)) :)

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

девочки, а молочница как-нибудь связана с сексом? :oops:

intimissimi

Сурочка
Это условно-патогенная дрожжеподобная инфекция. Я так понимаю тебя интересует "молочница" половых органов. Так вот это бывает почти у каждой женщины. Патогенность у этих "грибов" проявляется когда снижен общий иммунитет, при переохлаждении или наоборот при перегреве, например при долгом нахождении под активным солнцем, при долгом и неправильном приёме антибиотиком, когда нарушается микрофлора влагалища. Поэтому если иммунитет хороший, то никакие внешние факторы, в том числе и "грязь" не смогут поспособствовать развитию кандидоза. Кандидоз не относится к венерическим заболеваниям, но стоит в списке ЗППП (заболевания передающиеся половым путём)

Скатала с ответы@mail.ru :roll:

Мужчины также заболевают молочницей. Молочница у мужчин развивается в более легкой форме, поэтому мужчины относятся к кандидозу еще более легкомысленно, чем женщины, представляя опасность для своих половых партнеров.

У мужчин молочница проявляется периодически повторяющимися зудящими высыпаниями на половом члене. Эти высыпания в виде мелкой белой сыпи, обычно, не привлекают серьезного внимания, становясь привычными. При хроническом протекании кандидоза кожа полового члена становится утонченной и легко травмируется. Часто мужчина жалуется на то, что после даже не очень активного сношения на пенисе возникают ссадины и потертости. Если в трещену приникают микробы, может появиться воспаление. Изредка у мужчин может встречаться кандидозный баланит и баланопостит(воспаление головки).Наряду с этим на головке полового члена и крайней плоти на фоне красноты, а иногда и отека появляются налеты белого цвета в виде пленок, при снятии которых формируются поверхностные эрозии. Бывает на этом фоне возникают мелкие поверхностные гнойнички, в составе которых не находят бактерий. Это поражение может быть как индивидуальным заболеванием при ослаблении иммунной системы человека (к примеру, при сахарном диабете), так и возникать вследствии заражения во время полового контакта от партнера.

Сурочка

carrotte
спасибо
как раз то, что я хотела услышать ))

intimissimi

Сурочка
:rose: Пожалуйста)

Сурочка

и все-таки у меня еще вопрос. знаю, что глупый, но просто очень хочу услышать ответ :oops:
вероятность появления молочницы у недевственницы выше, чем у девственницы, или нет? :oops:

@vitaminka@
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @vitaminka@ »

КаДеТкА
Сейчас лето,больше воды пьем. Есть ествественно мало хочеться.
Едим больше фруктов, пьем прохладные коктели.
С тобой все ок :)
Изображение

zlaya_kak_@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zlaya_kak_@ »

Сурочка
насколько я знаю, это почти не имеет значения. В посте выше были ведь причины: снижение иммунитета, перегрев и т.д. Они ж не имеют с сексом ничего общего. Цистит, например, тоже может развиться как у девочек (в этом плане), так и у женщин.
Изображение
Изображение

Сурочка

zlaya_kak_@
спасибо, я что-то только заметила :oops:

теперь у меня еще вопрос: может ли от презервативов со временем появиться зуд? то есть раньше его не было, а потом хоп, и появился?

intimissimi

Сурочка
ага,я читала что у девушки на латекс аллергия появилась

Сурочка

intimissimi
а у нее это в чем-нибудь, кроме зуда, выражалось?
интересно, а может появиться аллергия, например, на какую-нибудь конкретную смазку, а не на сам латекс?

intimissimi

Сурочка
мне кажется что может...состав же разный.спермицидная там, и всякие прочие,я хз :roll:

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Сурочка
Может, но я бы для точности сходила к врачу :) .
А вопросы про молочницу и зуд от призерватива как-то связаны?
Просто этот зуд,может быть именно из-за молочницы.

intimissimi

Фанька писал(а):Просто этот зуд,может быть именно из-за молочницы.
у мнея первый раз молочница так проходила...ужас просто это что то с чем то

Ответить

Вернуться в «Здоровье и Уход за телом»