стоит ли строить отношения с женатым ?

ELEA
***lady***
Контактная информация:

стоит ли строить отношения с женатым ?

Непрочитанное сообщение ELEA »

Девушки,может для кого-то моя история покажется очень банальной,но эта ситуация полностью превернула мою жизнь.Сейчас я чувствую себя очень растерянно и не знаю что мне делать.если у вас возникнет интерес-отпишитеьс пожалуйста,мне не сколько совет нужен(хотя и он тоже)сколько трезвый взгляд со стороны незаинтресованных людей(такими вы и я являеттесь).так как сама я совсем запуталась.

Итак.

Случилось это все 11 апреля(почти 2 месяца назад)я стояла ждала такси(поздно на работе задержалась-переучет был)было около 12 ночи.денег на телефоне не было...стою как говорится жду чуда :) .проезжает мимо машина...один раз,вижу разворачивается едет опять.в общем путем минимальных уговоров я сажусь в нее и мы едем домой.знакомлюсь с ним-Саша.на вид ему лет 30(на деле 28)разговоариваем,едем пить кофе.в общем пришла домой в три утра,на след.день он приезжает за мной в 7 утра,чтобы отвезти на работу :) в общем созваниваемся,видимся....а на руке кольцо,на день 3-ий я решаюсь спросить что и как...да,женат и есть маленький ребенок.(рада что сказал сразу правду)ну думаю..ладно,это все несерьезно,тем более между нами ничего и не было,так проходит неделя..идет вторая,мы видимся каждый вечер,каждый раз это незабываемые вечера(все время приходила домой около 3-х утра.)и я понимаю еще чуть-чуть и я просто напросто влюблюсь в него...черезе неделю я расстаюсь со своим парнем(встречались 3 года)не скажу что из-за Саши,но конечно он повлиял на мое решение.Все началось куда серьезней(по крайней мере для меня)когда мы начали спать...наша первая ночь была просто незабываема!не было никакой неловкости...настолько было здорово,что мы оба опаздали на работу.честно,я думала на этом вес и закончится,но нет,все стало еще лучше..мы проводили много времени вместе,были и шикарные рестораны и просто прогулки по аллеям парка,когда мы держалиьс за руку....и это было настолько по-настоящему,что мне казалось что я знаю его уже очень много времени...он всегда благодарил меня за то что я сумела отвлечь его от его проблем..от работы.он рассказывал мне все что у него на душе,а я всегда выслушивала.он человек,который уже много добился,у него все время звонил телефон,куча всяких дел....однажды он сказал мне,что влюбился в меня...и рассказал мне ситуацию,которая была у его сестры,сейчас она живет с мужчиной(около 3-х лет)они втсретились также случайно(он зашел в кафе выпить кофе)он ушел из семьи из-за нее...и вот ему он рассказал про меня.я видела этого человека-ко мне он отнесся очень хорошо,сказал что всякое в жизни бывает,главное сделать правильный выбор.но я всегда знала,что за все в жизни надо платить...
однажды я написала ему смс такого содержания"хочу чтоб было так,нам пожулайста один лонг-айленд и две трубочки,а я тебя все самый сладкие слова,которые вообще существуют"я не не знаю каким боком,но это прочитала его жена,когда кормила ребенка.на следующий день она позвонила мне...что я тогда почувствовала,это не передать!ее главным вопросом было:скажите мне пожалуйста,у вас что-то с ним было?я ей ничего не ответила,сказала что путсь он сам ей все объснит.в этот же вечер он приезжает ко мне и говорит,все я развожусь...она сказла что не простит меня......у меня чуть земля из под ног не ушла...я не предполагала что это все так быстро станет известно.
казалось,что между нами все кончено,но нет.он сказал"есть две вещи которые сильно все усложняют,у меня етсь ребенок....второе...ты дорога мне очень,я не хочу тебя терять...я в растерянности,я между вами как между двух огней,я уезжаю на неделю в польшу,там я спокойно подумаю что мне делать,и как мне поступить."
сейчас мы с ним встречаемся,созваниваемся....8-ого он уезжает,как он мне говорит в семье у них все хуже и хуже...как я поняла взаимопонимания в этой семье нет давно.но я уже неделю не могу успокоиться.меня волнует очень много вещей...чем это все закончится?что будет с ребенком?(просто у меня у самой папа ушел к другой,когда мне было 6 лет и это все переживается очень непросто)что скажет моя мама?что будет дальше с нами?в общем полная неразбериха
Переименовала тему Queen
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

ELEA
ну у тебя 2 варианта: или бросить это все или посмотреть куда тебя эта ситуация приведет. если решишь что хочешь быть с ним, то это станет началом ... а вот началом чего трудно сказать. развод дело не быстрое, особенно когда есть дети. и дело даже не в бумагах, а в том как люди себя ведут. жена то конечно может и не простит ему, но большинство женщин не готовы вот так быстро отпустить любимого отца своего ребенка.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

ELEA писал(а):что будет с ребенком?(просто у меня у самой папа ушел к другой,когда мне было 6 лет и это все переживается очень непросто)
А раньше ты о чем думала?
Разрушила семью, а теперь задумалась?
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Infanta
ничего она не разрушила
в какой-то мере была катализатором - да, согласна
а от хороших жен с детьми из-за молодой любовницы не уходят
скорее всего, проблемы в семье давно "созрели"
да и вообще редко от жен уходят

автор, подожди его возвращения, что он решит!?!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Что-то подобная проблема все чаще поднимается на форуме :( .
Даже не знаю,что посоветовать.Разве что терпения тебе и ясных мыслей.

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Capricious
Ну а зачем было сознательно идти на связь с женатым мужчиной, а теперь спрашивать, чем это закончится и что будет с ребенком?
Изображение

ELEA
***lady***
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ELEA »

Infanta
Во-первых,семью я еще не разрушила.
во-вторых,когда я была с ним,мне было наплевать на его жену и на ребенка,да глупо поступала...просто всегда надеешься что ничего не произойдет,но когда человек настолько тебя цепляет,то перестаешь здраво мыслить.теперь когда это все стало известно,я не могу не переживать.

Capricious
ты знаешь,я тоже долго думала по этому поводу,явно у них там и без меня не все так просто было.я пытаюсь себя этим утешать.
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

Infanta писал(а):Разрушила семью, а теперь задумалась?
иногда для семьи лучше,чтобы её разрушили,чем чтобы её члены жили вместе и были несчастливы.

ELEA
держись)и жди,что он скажет.и,мне кажется,тебе надо в любом случае себя прежде всего слушать)

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Sigiun писал(а):иногда для семьи лучше,чтобы её разрушили,чем чтобы её члены жили вместе и были несчастливы.
Все-таки, это должно происходить без внешнего вмешательства. Тем более ребенок...
Изображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Infanta
Согласна во всем.

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Ненавижу таких людей
видишь - кольцо
знаешь - ребенок
Да им сейчас тяжело, она после родов, ребенок первый в семье еще маленький и такие как ты юные и беззаботные урывают богатеньких дядек "поиграться". Представь, пройдет еще лет 5, вы поженитесь у тебя появится ребенок, и тут ты нарвешься на его телефон и подобное СМС.. Что у тебя в душе? Никогда не делай людям того чего не желаешь себе! Нормальный здравомыслящий человек на твоем месте гнал егов три шеи с женой мириться, и самой исчезнуть из его жизни. Да красиво, романтично встреча, любовь - морковь. Не совестно будет потом жить глядя на его ребенка с мыслью о том, что ты лишила его отца? и теперь он его "выходной папа" и то если жена даст согласие ему видется с ребенком.
В том что мужики уходят из семей я виню только женщин! когда у мужиков бьет гормон в голову они перестают думать а мыслят лишь нижним мозгом, а мы мыслим здраво даже при диком желании. Но рестораны, машины и подарки нам дороже семейных ценностей. Пофиг что он оставляет жену с маленьким ребенком - главное ты счастлива и даже не знаешь разрешат родители быть с ним или нет (а если нет? к чему его жертвы?)

Capricious
а если это произойдет с твоим мужем. ну тяжело ему будет от того что привычная жизнь уже не та, теперь есть ребенок и жена уделяе больше внимания ему а не мужу и пойдет искать утешение в молоденьких наивных девочках а потом прийдет к тебе и скажет "я с тобой развожусь" а своей молоденькой скажет якобы ты не можешь простить и разводишься???

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

ELEA
Я думаю, что то , что ты сделала другим - вернется к тебе !

Не сразу, возможно ты даже подумаешь, что все хорошо и типо -
- "жизнь удалась, потому, что вовремя не лоханулась"

Но дай Судьбе только время. Вернется не просто, а сторицей.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик писал(а):а если это произойдет с твоим мужем
гипотетически я могу ответить
а если такому суждено случится, буду смотреть по ситуации
чужая семья - неизвестность
кто знает причины этого брака, причины недомолвок
Когда взрослый мужчина делает выбор сам, это его решение, кот., как минимум, надо уважать. Мудрая женщина найдет способ удержать его в семье, если она в этом заинтересована

Пуфыфтик
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пуфыфтик »

Capricious
у этой семьи типичная проблема - первый маленький ребенок. мужчины в этот период считают себя обделенными женским вниманием т.к. все внимание уделяется ребенку. Вот он и нашел утешение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Пуфыфтик
это твое мнение
мое мнение - выше

Закрыто