Уж позы в йоге хорошо укрепляют мышцы и делают тело гибким.Marshal писал(а):Наколько я знаю, йога (имею ввиду хатха-йога - та часть йоги, что сейчас так популярна во всяческих фитнес клубах) направлена в первую очередь на управление психикой и психофизиологией человека ради достижения возвышенного психического и духовного состояния. Но никак не вид спорта... Если хочешь для фигуры чем-то заниматься, а не для души и психики, то подыщи настоящий вид спорта.
Секс и фигура
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx
Для НЕ тренированного человека это всё равно что мертвому припарка.
нужно начинать с бега, отжиманий и гантелей
для того чтобы их укреплять, нужно чтобы они хотя бы были. В смысле тонуса. Это не построительный спорт, а именно укрепляющий.Уж позы в йоге хорошо укрепляют мышцы и делают тело гибким.
Для НЕ тренированного человека это всё равно что мертвому припарка.
нужно начинать с бега, отжиманий и гантелей
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lady_LEEN
у меня маленькая грудь, по твоей философии, если мужчина бог я должна делать все что ему нравиться, например ему нравиться большая грудь...
Что мне делать силикон вставлять? ну чтоб быть идеальной для него...

у меня маленькая грудь, по твоей философии, если мужчина бог я должна делать все что ему нравиться, например ему нравиться большая грудь...

мысль схвачена, просто трактирована на свой ладвесьма примитивно и суть мысли не схвачена.

получаетьсяЯ люблю Джонни Деппа, видимо я тоже не уважаю себя

- Lady_LEEN
- Легенда форума
- Контактная информация:
Uki
не нужно так патологоанатомически вникать в мои слова.
по моей философии, если мужчина бог, а ты для него богиня, то его в тебе уже всё устраивает,так же как и тебя в нем, раз вы вместе.
А как говориться "совершенству нет предела", поэтому дальше вы будете совершенствоваться вместе на радость друг друга и себя в первую очередь.
про силикон и прочую "начинку" давайте вообще забудем.
не нужно мешать божий дар с яичницей.
не нужно так патологоанатомически вникать в мои слова.
в себе ничего не нужно меня путем набивания своих частей тела силиконом словно подушку пухом. Я говорю о работе над собой. О спорте, о макияже. Про силиком я и слова не говорила. не пойму откуда ты это взяла. И вообще разговор был начат с того, чтоу меня маленькая грудь, по твоей философии, если мужчина бог я должна делать все что ему нравиться, например ему нравиться большая грудь... Twisted Evil Что мне делать силикон вставлять? ну чтоб быть идеальной для него...
если бы тебе действительно нравилась маленькая грудь - вопросов небыло бы, но тут...я сама сто раз видела как парень, сидящий рядом со своей малогрудой подругой пялится на её подругу например с большой грудью..
по моей философии, если мужчина бог, а ты для него богиня, то его в тебе уже всё устраивает,так же как и тебя в нем, раз вы вместе.
А как говориться "совершенству нет предела", поэтому дальше вы будете совершенствоваться вместе на радость друг друга и себя в первую очередь.
про силикон и прочую "начинку" давайте вообще забудем.
не нужно мешать божий дар с яичницей.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Следить за собой надо, но до абсурда доводить не стоит. Если любовь парня к девушке напрямую зависит от того, насколько у неё пятая точка подтянута, то нафиг такое вообще нужно...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Sigiun
ну немного. но это для ее же пользы.)
Infanta
не все следят за фигурой, далеко не все. Она занимается собой, но щас лето и у нее появилось куча свободного времени. И это свободное время можно пустить во благо.
Просто в душе она как 15 летняя, и ко всему так инфантильно и просто относится, что порой раздражает.
ну немного. но это для ее же пользы.)
Infanta
не все следят за фигурой, далеко не все. Она занимается собой, но щас лето и у нее появилось куча свободного времени. И это свободное время можно пустить во благо.
Просто в душе она как 15 летняя, и ко всему так инфантильно и просто относится, что порой раздражает.