Ваше отношение к спорту

Сделай свое тело достойным своего духа.
Похудательные дневники, советы и практики для достижения идеально красивого тела.

Ваше отношение к занятию спортом.

Очень люблю это дело
34
74%
Не люблю, но приходится для поддержания физической формы
6
13%
Не люблю, и не занимаюсь им
6
13%

Всего голосов: 46

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Уважаю спортсменов! Я после 4-х лет профессионального занятия спортом, возненавидела само слово спорт :D
Сейчас же люблю в этом не участвовать, а смотреть! :) Футбол например... Биатлон :oops:
Ну а сама все хочу в тренажерку начать ходить, но накак до туда не дойду :D

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Я тоже люблю занятия спортом в любых его проявлениях:командные игры,одиночный бег,растяжки (особенно когда долго идешь к определенной растяжке, к примеру шпагат,ты долго тренируешься,чтобы сесть,а потом когда садишься, такие чувства переполняют,гордости что ли) :) , пресс качать люблю,в тренажерку ходить. :)

Элинка92
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Элинка92 »

Abbath писал(а):Элинка92
моё почтение)))
:)

Suzana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Suzana »

Полюбила спорт с 4 лет :yahoo!: когда мама отвела меня в танцевальную студию для детишек :yahoo!:
Изображение

Nazy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nazy »

не люблю, но
SeraFima писал(а):Уважаю спортсменов!
это какие же выносливость и терпение нужны! у меня бы так не получилось, вот и уважаю)
отлыниваю то физры липовой справкой, но думаю моя дорога от дома до остановки и обратно, подъем на пятый этаж - уже спорт для меня)

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Я ненавижу спорт. Просто неперевариваю. Но у меня такой организм что даже если я съем маленькое пироженное, то у меня плюс 1 кг. Так что я быстро набираю вес, а худеть не могу, трудно. Но я качаю пресс, стараюсь бегать, занимаюсь цигуном, и отжимаюсь.не ем сладкого много, редко позволяю себе это дело.
Чтобы добиться хоть какого то результата мне приходиться очень много вкладывать сил. Вообщем так и живем.

Kykла
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kykла »

Не люблю спорт.... Занимаюсь только на физкультуре и то редко... Ну побегать могу) И то не на скорость, а на выносливость. Остальное вообще ненавижу.... Вот с начала лета планирую пробежку по утрам, но вряд ли это осуществиться. Я ужасно ленивая(
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Обожаю спорт! Особенно стрейчинг (растяжку), качать пресс (ну вообще я хожу заниматься в фитнесс-клуб), силовые тренировки.. нравится многое! самое смешное, что я спорт не любила раньше ВООБЩЕ... А потом когда это дело стало приносить результаты(постройнела), то мне так понравилось!и танцы тоже люблю)) :)

PadonKA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PadonKA »

терпеть не могу скучные физ. упражнения. ходила на шейпинг, не завлекло. %) одобряю командные игры: волейбол баскетбол. и мышцы в тонусе и тебе файно :D но если нужно, могу за компанию побегать :)

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

~Desert~ писал(а):Люблю плавание. Люблю заниматься в тренажерном зале с железом. Люблю когда мышцы болят)
Я тоже занимаюсь в спорт зале с тренажерами,обожаю когда мышцы болят.Но сколько бы я ни качала пресс он не болит, а я так хочу рельефный(у меня живота нет,прес верхний кубики а нижний никогда не болин а я хочу чтобы и нижний стал рельефный но как кучу упражнений делаю и ничего!((

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

Я уже, наверное, спортозависимый человек)) Люблю в любых проявлениях, начиная с шахмат и заканчивая байдарками. Если в течение недели не было никакой направленной физ активности, болит голова, сердце, плохое настроение

Ukropchik1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ukropchik1 »

SeraFima писал(а):Уважаю спортсменов! Я после 4-х лет профессионального занятия спортом, возненавидела само слово спорт :D
Согласна с тобой. Но не люблю именно профессиональный, а вот с любительским дружу. Профессиональный у меня ассоциируется с изматывающими сборами и жесткими тренировками.
Из всего моего спортивного (волейбольного) класса. Тока один мальчик профессионально играет в пляжный волейбол и одна одноклассница. А остальные или выгорели, или травмы приобрели. Я и сама с слабой ногой остлась.
Мое мнение такое: спорт в меру и удовольствие - это хорошо, главное не переусердствовать, а слушать организм.

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

Девочки вот я худенькая,меня все устраивает но хочу нарастить мышцы на попе и на ногах.Чем мне заниматься???Фитнес,шейпинг???Чем?

Адрианa
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Адрианa »

НаташаБат писал(а):хочу нарастить мышцы на попе и на ногах.Чем мне заниматься???
1. Силовая (обычно называется Low Sculp): ноги, ягодицы, пресс
2. Бег/ходьба с утяжелителями в быстром темпе
3. В любой тренажерке есть спец оборудование для проработки нужных тебе мышц
4. Поменьше стрейчинга на ноги и ягодичные мышцы (только для разогрева и на заминке)
5. Есть побольше белка, минимальное кол-во жира (говядина, кролик, бобовые, творог)
6. перерыв между тренировками - не больше 2-3 дней

НаташаБат
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение НаташаБат »

TruePovozka
Спасибо.А вот ешё один вопросик Шейпинг мне не поможет?

Ответить

Вернуться в «Идеальная фигура и здоровый образ жизни»