Как смириться с потерей
Откачивают? Нет.
Случается приступ - текут слюни, не может вдохнуть.
Мы просто колим лекарства, даем карвалол, и делаю искусственное дыхание.
В субботу, наверно, придется усыпить
Если доживет..
Завтра будем вызывать, капельницу ставить, а то есть хочет, но не может - задыхается от еды..
Ой, не могу..
Случается приступ - текут слюни, не может вдохнуть.
Мы просто колим лекарства, даем карвалол, и делаю искусственное дыхание.
В субботу, наверно, придется усыпить

Завтра будем вызывать, капельницу ставить, а то есть хочет, но не может - задыхается от еды..
Ой, не могу..

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Зря, просто животные-не люди, хочешь не хочешь, а все равно и его полюбишь) Если взять котенка сразу, но если будешь долго раздумывать-так и не заведешь больше никогда. И ты ни в чем не виновата, кот прожил довольно не мало, такова жизнь..Esential писал(а):Мысль о том, чтобы заменить нашего на другого, вызывает чувство вины.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
я тобой согласна, маленького обязательно надо будет взять, он никогда не заменит прошлое животное, но он станет новым членом семьи. Мы купили через 2 месяца, хотя стали выбирать уже спустя несколько недель.
А приходить в пустую квартиру, знать что никто к тебе не подбежит.. это ужасно..
Esential
Но сейчас не надо об этом говорить и думать, надейтесь на лучшее, всё-таки котик ещё борется.
я тобой согласна, маленького обязательно надо будет взять, он никогда не заменит прошлое животное, но он станет новым членом семьи. Мы купили через 2 месяца, хотя стали выбирать уже спустя несколько недель.
А приходить в пустую квартиру, знать что никто к тебе не подбежит.. это ужасно..
Esential
Но сейчас не надо об этом говорить и думать, надейтесь на лучшее, всё-таки котик ещё борется.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот-вот, обычно люди, которые держат кошек на протяжении всей их жизни, уже не могут жить без этих животныхVIP-Princess писал(а):А приходить в пустую квартиру, знать что никто к тебе не подбежит.. это ужасно..
Esential
Ну ты сама понимаешь, что уже ниче не поделаешь:(А вот насчет усыпления-решать только тебе с семьей
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
Esential
никто и не скажет.. ветеринары дерут с вас деньги..
у нашего отказали тогда почки, он не ел, не ходил в туалет, ничего.. скрутило его резко, буквально в один день.. лечили месяц.. содрали десятки тысяч, и в день перед тем, как его не стало, они прописали ему капельницы какие-то другие, 20 дней ему ставить.. 20 дней!! кот уже был никакой, они прекрасно знали, что через пару часов, максимум день его не станет..
раньше бы сразу сказали, что шансов нет и надо усыплять, сейчас же на всем делают деньги, даже на мучениях животного..
а про усыпление, решать действительно только вам... но мне кажется, я бы не смогла.. мне бы казалось, что есть какая-то надежда..
хотя животное мучить так тоже нельзя..
никто и не скажет.. ветеринары дерут с вас деньги..
у нашего отказали тогда почки, он не ел, не ходил в туалет, ничего.. скрутило его резко, буквально в один день.. лечили месяц.. содрали десятки тысяч, и в день перед тем, как его не стало, они прописали ему капельницы какие-то другие, 20 дней ему ставить.. 20 дней!! кот уже был никакой, они прекрасно знали, что через пару часов, максимум день его не станет..
раньше бы сразу сказали, что шансов нет и надо усыплять, сейчас же на всем делают деньги, даже на мучениях животного..
а про усыпление, решать действительно только вам... но мне кажется, я бы не смогла.. мне бы казалось, что есть какая-то надежда..
хотя животное мучить так тоже нельзя..
Мне до сих пор кажется, что надежда есть.
Но у меня перед глазами стоит то, как он мучается во время приступа.
Ну вы же представляете, что такое задохнуться... Хочется, но не можешь.. Это самая ужасная смерть из всех.. Я не могу позволить, чтобы его последние минуты были такми.. Остается только одно - усыпление..
А ветеринары - нам вроде нормальные попались, деньги только за вызов берут, 400-500 рублей. Да и приемы недорого стоили, когда все только начиналось.
Возить мы его не можем, так как он не транспортабельный вообще, приходится вызывать..
Но у меня перед глазами стоит то, как он мучается во время приступа.
Ну вы же представляете, что такое задохнуться... Хочется, но не можешь.. Это самая ужасная смерть из всех.. Я не могу позволить, чтобы его последние минуты были такми.. Остается только одно - усыпление..

А ветеринары - нам вроде нормальные попались, деньги только за вызов берут, 400-500 рублей. Да и приемы недорого стоили, когда все только начиналось.
Возить мы его не можем, так как он не транспортабельный вообще, приходится вызывать..
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: