не надо было читать спойлерыFergie писал(а):правда покаюсь, я прочитала спойлеры перед просмотром Crying or Very sad и знаю что то что было, было не с тем с кем надо
Дневники вампира / The Vampire Diaries (сериал).
-
Melrose
-
Наффи
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sunlight согласна!!
Я вообще никогда не читаю спойлеры))
Я, даже если и мюзикл собираюсь смотреть, не слушаю песни до фильма))
Вы ж всю интересную часть уже не так будете смотреть
Я вообще никогда не читаю спойлеры))
Я, даже если и мюзикл собираюсь смотреть, не слушаю песни до фильма))
Вы ж всю интересную часть уже не так будете смотреть
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
-
Наффи
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
думаю все, думаю после последней серии. вот что надумала. решила в тему Йена запостить. передумала, т.к. все таки тут провесь сериал. ну в общем. мои мысли
Дэймон мне нравится больше чем Стефан по одной причине. Хорошие герои как правила такие всегда. Ну чаще всего. Они такие хорошие что просто противно
а вот "бэдбойс" .. там есть где развернутся. Герой может стать еще хуже. Или еще лучше. Что мы и наблюдали немного в последней серии.
И честно, мне хотелось бы чтобы дальше Йену как Дэймону дали показать себя не только в роли стоящего козни и убивающего невинных вампира. Но и в любовной линии проявил бы себя. Хотя у него уже были пара моментов, но все не то. Хочу любви с Еленой. Потому что Стефан из-за своей "хорошести" .. ну как бы сказать. Он такой рассудительный и разумный, он вполне мог бы бросить Елену, решив что он опасен, или она слишком хороша etc
А вот Дэймон.. мне кажется он бы так не отказался от своей любви. И я хочу посмотреть как он будет ее защищать, потому что я уверена, он за нее будет биться так, как Стефану и не снилось
Дэймон мне нравится больше чем Стефан по одной причине. Хорошие герои как правила такие всегда. Ну чаще всего. Они такие хорошие что просто противно
И честно, мне хотелось бы чтобы дальше Йену как Дэймону дали показать себя не только в роли стоящего козни и убивающего невинных вампира. Но и в любовной линии проявил бы себя. Хотя у него уже были пара моментов, но все не то. Хочу любви с Еленой. Потому что Стефан из-за своей "хорошести" .. ну как бы сказать. Он такой рассудительный и разумный, он вполне мог бы бросить Елену, решив что он опасен, или она слишком хороша etc
-
Наффи
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
Sunlight
Наффи
давайте напишем продюсерам чтобы Елену оставили с Дэймоном
думаю не мы одни этого хотим
да Алён, я тоже так думаю. Точнее я уверена что Елена со Стефаном на какое-то время точно расстанется, и наверное Дэймон как раз будет под рукой
что думаете о Кэтрин?? что она будет делать в городе?
Наффи
давайте напишем продюсерам чтобы Елену оставили с Дэймоном
да Алён, я тоже так думаю. Точнее я уверена что Елена со Стефаном на какое-то время точно расстанется, и наверное Дэймон как раз будет под рукой
что думаете о Кэтрин?? что она будет делать в городе?
-
Greendi
-
Melrose
Я думаю, что не обойдется без того, что Кэтрин будет прикидываться Еленкой)Fergie писал(а):что думаете о Кэтрин?? что она будет делать в городе? Smile
Lady Moon
Ураааа
Да ладно!Эдварду нет равных!!Lady Moon писал(а):з.ы. А Стефан красивее Эдварда
А как тебе Деймон?Он разве не появляется в первой серии?
-
Наффи
-
Greendi
Sunlight писал(а):А как тебе Деймон?Он разве не появляется в первой серии?
Ага,он уже был в первой серии,но буквально пару минут.
Я еще не успела его рассмотреть
На вкус и цвет вампиры разныеSunlight писал(а):Да ладно!Эдварду нет равных!!

По внешностиНаффи писал(а):ты их по какому признаку сравнивала?)))
-
Melrose
-
Greendi