как вы относитесь к русским девушкам в мусульманской одежде?
- Девушка № Мечта
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Dinara, ты как? все нормально?
а про косметику я считала что можно, ибо в Эмиратах женщины красят глаза...
а про косметику я считала что можно, ибо в Эмиратах женщины красят глаза...
Последний раз редактировалось Девушка № Мечта Пт окт 16, 2009 5:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
Solne4najaKowka
Про солнечный свет ничего не поняла, да и раньше не слышала)
нельзя краситься, однозначно. Женщина, которая выйдет на улицу накрашенная, надушенная - прелюбодейка. "Женщина выставляющая свою красоту напоказ, не почувствует даже запаха Рая, хотя он будет простираться на огромное расстояние". Вот так.
Про солнечный свет ничего не поняла, да и раньше не слышала)
нельзя краситься, однозначно. Женщина, которая выйдет на улицу накрашенная, надушенная - прелюбодейка. "Женщина выставляющая свою красоту напоказ, не почувствует даже запаха Рая, хотя он будет простираться на огромное расстояние". Вот так.
То есть ты ставишь под сомнения мои слова? Я это не сама выдумала. У нас в городе вообще не видела ни одной накрашенной мусульманки.~Desert~ писал(а):Да и я видела, и слышала тысячу раз! Как-то сомневаюсь что там все поголовно такие плохие мусульманки и нарушают правила.
Часто люди, для которых Ислам стал привычкой, которые с детства живут в этой обстановке пренебрегают многими запретами. И это не значит что и нам надо так делать.
Думаю, можно. Если ты имеешь ввиду антиперспирант.Solne4najaKowka писал(а):Может, еще и дезодорантом пользоваться нельзя?