[/quote]
А по остальному можно, что ли?

Тема О РУССКИХ ДЕВУШКАХ, от мусульманства в этой теме только одежда.Dinara писал(а):Но тема то о мусульманах:)Наффи писал(а):Dinara
как мне показалось, эта история была рассказана просто как пример поведения разных народов) без возложения вины на кого-то кроме них самих)
не могу даже описать:) такое блаженство. Раньше, когда я ходила непокрытой, чувствовала себя голой, как будто все смотрять на мою непокрытую голову и шею. А сейчас я счастлива, я горда тем, что я мусульманка, АльхамдулиЛлих!Eva_Apostoli писал(а):и какие ощущения?Dinara писал(а):А у меня радость! Я со вчерашнего дня ношу платок на улице и на работе:)
ощущения неописуемые:)
Нормально. Смотрят, конечно, но мне как то все равно:)Miss_Kiss писал(а):Эх, Динар, мне тебя не понять... Никогда не думала о том что непокрытая голова это значит быть голой...Как на улице реагируют?Dinara писал(а): не могу даже описать:) такое блаженство. Раньше, когда я ходила непокрытой, чувствовала себя голой, как будто все смотрять на мою непокрытую голову и шею. А сейчас я счастлива, я горда тем, что я мусульманка, АльхамдулиЛлих!)
И где логика...Внимания не убавилось, а прибавилось! А ведь хотела обратного!Dinara писал(а):Нормально. Смотрят, конечно, но мне как то все равно:)Miss_Kiss писал(а):Эх, Динар, мне тебя не понять... Никогда не думала о том что непокрытая голова это значит быть голой...Как на улице реагируют?Dinara писал(а): не могу даже описать:) такое блаженство. Раньше, когда я ходила непокрытой, чувствовала себя голой, как будто все смотрять на мою непокрытую голову и шею. А сейчас я счастлива, я горда тем, что я мусульманка, АльхамдулиЛлих!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя