Эпиляция
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Хомячок
Ну это зависит от самих волос и от того, какой воск. Я витом пользовалась, мне хватило на неделю). Ну так, относительно хватило, т.к. некоторые волоски все ж отрастали, и под конец недели ежик уже был)
Но у меня сами по себе волосы темные и толстые. И растут довольно быстро.
Ну это зависит от самих волос и от того, какой воск. Я витом пользовалась, мне хватило на неделю). Ну так, относительно хватило, т.к. некоторые волоски все ж отрастали, и под конец недели ежик уже был)
Но у меня сами по себе волосы темные и толстые. И растут довольно быстро.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
PHILIPS satinelle, около 900 рублей стоит)MADьярочка писал(а):carrotte
А какой у тебя?
Я тоже хочу недорогой..а то лето впереди...
воском раньше пользовалась,потом волосы начали врастать,дерматолог сказала что не надо

Velevet-хороший говоришь?надо попробовать.
один раз покупала мусс BYLY depil с маслом монои,невыгодный зараза.250 мл около 500 р:(
раза на 4 хватило
- Ya_Sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
девченки,у меня такая проблема с зоной бикини,брею вообще бритвой..все нормально,но через пару дней волосы уже хоть на чуть чуть но отрастают,если снова побрить,то во время бриться ужасно больно и кровь прямо из каждой поры льётся,что делать?
приходится чтобы опять волосы отрастали до средней длины,и только тогда сбривать!
вроде как это не нормально,что посоветуете?
пробовала крем для депиляции,вообще не нравится,эпилятором больно..Посоветуйте пожалуйста что-нибудь,может кто-то сталкавался с таким..
приходится чтобы опять волосы отрастали до средней длины,и только тогда сбривать!
пробовала крем для депиляции,вообще не нравится,эпилятором больно..Посоветуйте пожалуйста что-нибудь,может кто-то сталкавался с таким..

Да нормально это.Ya_Sladkaya писал(а):девченки,у меня такая проблема с зоной бикини,брею вообще бритвой..все нормально,но через пару дней волосы уже хоть на чуть чуть но отрастают,если снова побрить,то во время бриться ужасно больно и кровь прямо из каждой поры льётся,что делать?
У мужчин щетина тоже появляется быстро.
У меня тоже очень быстро появляется;)
- Ya_Sladkaya
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
лучше ничего, у меня тоже как ты выразиласьYa_Sladkaya писал(а):девченки,так а что дальше делать,когда отрастет такая вот "щетина" ?
Если ты комплексуешь, насчет как там все будет на ощупь(в сексе),то не стоит. Мч должен прекрасно понимать, что ты живой человек, а не девушка с обложки или кто там еще)Ya_Sladkaya писал(а):кровь прямо из каждой поры льётся
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация: