Эпиляция
Я уже подумываю над этим!...просто вот странно, я когдо тупо пинцетом выщипываю, не чешется ничего, а когда эпилятором то жесть.Может кожа металл,который используют для эпиляторов,не принимает?!...delusion писал(а):если легче не становится может стоит обратится к дерматологу? а то ещё останутся шрамы на всю жизнь (тьфу-тьфу-тьфу конечно)

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
я пользуюсь, поначалу в салоне делала, потом на дому у мастера..подешевле было..теперь сама дома делаю...натренировалась..катюня писал(а):Кто пользуется восковой эпиляцией?
Дома или в салоне делаете?
Посоветуйте воск, пожалуйста.
Хочу перейти на воск.
От эпилятора - раздражение сильное, красные точки.
От станка - быстро растут, колются.
От кремов депиляторов - врастают волоски.
хороший воск от depilflax, но когда его нет пользуюсь вит в банках..но новичкам его не советую...им сложнее делать...
- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация:
я пробовала один разкатюня писал(а):Кто пользуется восковой эпиляцией?
Хочу перейти на воск.
3 недели была в восторге)) горячий воск был, делала у мастера. надо бы опять сделать) и совсем не больно, больше страшно))
а еще с каждым разом все менее и менее больно, а со временем вообще волос меньше становится.
эпилятором никогда не пользовалась, хотя хотела. кремом или муссом - не впечатлило, бритва надолго эффекта не дает. я за воск всеми руками

ты думала, я умер? я летаю. мне трудно, я совсем тебя не знаю.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
катюня
Для меня воск вообще никак...убираю им только на животе и усики над губой (Veet)
Чтоб им пользоваться надо, чтоб волоски были не менее 4-5 мм...это ж надо их сначала ТАК отрастить, чтоб потом ходить всего 1-2 недели без них...
Да и тем более не все выдёргиваются, не идеально.
Хотя может я кривая.
Для меня воск вообще никак...убираю им только на животе и усики над губой (Veet)
Чтоб им пользоваться надо, чтоб волоски были не менее 4-5 мм...это ж надо их сначала ТАК отрастить, чтоб потом ходить всего 1-2 недели без них...
Да и тем более не все выдёргиваются, не идеально.
Хотя может я кривая.
- Infanta
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я делала в салоне глубокое бикини.катюня писал(а):Кто пользуется восковой эпиляцией?
Хочу перейти на воск.
В восторге.
Первый раз очень больно, но оно того стоит.

Вчера затянула подружка меня на фотоэпиляцию бикини. Не больно и очень даже здорово было. Мне понравилось, я целую зиму купаюсь в бассейне поэтому эта штука мне важна 
Девчонки с рисепшена сказали что можно попасть часто на акцию у них, на сайте ихнем есть вот нашла interlaz.ru/Sanlasar/Services/Epilation/PhotoEpilation/
Раньше воском делала, дешево но БОЛЬНО!!!

Девчонки с рисепшена сказали что можно попасть часто на акцию у них, на сайте ихнем есть вот нашла interlaz.ru/Sanlasar/Services/Epilation/PhotoEpilation/
Раньше воском делала, дешево но БОЛЬНО!!!

- Under Sun Beams
- euphoria
- Контактная информация: