Общество СД (Свободных дам) часть 2
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
В апреле год был)
Да я даже толком не сформулирую что именно случилось.
Рассказывать свою позицию - получится, что я его грязью поливаю. рассказывать его - получится, что себя оболью.
Я думаю, что человек просто не присмотрелся ко мне и не понял как именно со мной (ой жесть) обращаться.
Я говорю: не звони мне целыми сутками и не пиши ты мне столько смс
А он пишет всё время и звонит постоянно (раз по 5 в день. ежедневно. Это плюс к аське, смскам).
А потом удивляется, чё у меня настроение плохое.
И всё в таком духе.
Сегодня последней точкой стали шорты.
Мы раз 5 ездили в мегу за шортами, всё время ругались и ничего не покупали.
Сегодня в ОГГИ увидела одни, мне понравились - ему нет. Сказал, что слишком просвечивают и короткие (хотя реально короткими и прозрачными они не были).
Я расстроилась, поехали в Мегу, там поругались.
Я поехала домой, пошла в ОГГИ, купила себе эти злополучные шорты.
Позвонил, сказала, что купила.
- Ну молодец! Пока.
Ну пока.
Потом пишет: я думаю, ты понимаешь, что после этого нам не о чем разговаривать?
Хз, нет, я такого не понимаю.
В общем, Дима считал, что я одеваюсь через чур откровенно, мне лишь бы по больше тела оголить. сиськи показать, да юбку по короче.
Хотя это было не так совершенно.
В апреле год был)
Да я даже толком не сформулирую что именно случилось.
Рассказывать свою позицию - получится, что я его грязью поливаю. рассказывать его - получится, что себя оболью.
Я думаю, что человек просто не присмотрелся ко мне и не понял как именно со мной (ой жесть) обращаться.
Я говорю: не звони мне целыми сутками и не пиши ты мне столько смс
А он пишет всё время и звонит постоянно (раз по 5 в день. ежедневно. Это плюс к аське, смскам).
А потом удивляется, чё у меня настроение плохое.
И всё в таком духе.
Сегодня последней точкой стали шорты.
Мы раз 5 ездили в мегу за шортами, всё время ругались и ничего не покупали.
Сегодня в ОГГИ увидела одни, мне понравились - ему нет. Сказал, что слишком просвечивают и короткие (хотя реально короткими и прозрачными они не были).
Я расстроилась, поехали в Мегу, там поругались.
Я поехала домой, пошла в ОГГИ, купила себе эти злополучные шорты.
Позвонил, сказала, что купила.
- Ну молодец! Пока.
Ну пока.
Потом пишет: я думаю, ты понимаешь, что после этого нам не о чем разговаривать?
Хз, нет, я такого не понимаю.
В общем, Дима считал, что я одеваюсь через чур откровенно, мне лишь бы по больше тела оголить. сиськи показать, да юбку по короче.
Хотя это было не так совершенно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сексуальная малышка
Да какое ж это расставание! Типичные ссоры-не сошлись во мнениях. Почему тебя бесит, что он так часто звонит? Пусть, уж лучше так, чем когда парень пропадает неделями. А он так на протяжении всего года тебе часто звонит? А вещи..зачем вообще их покупать вместе?Ты же любишь его, а он тебя. Надо спокойно обсудить ваши отношения.
Да какое ж это расставание! Типичные ссоры-не сошлись во мнениях. Почему тебя бесит, что он так часто звонит? Пусть, уж лучше так, чем когда парень пропадает неделями. А он так на протяжении всего года тебе часто звонит? А вещи..зачем вообще их покупать вместе?Ты же любишь его, а он тебя. Надо спокойно обсудить ваши отношения.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
не, мы расстались. Меня удалили из аськи. написали мне ещё пару бяк и всё)))Тане4ка писал(а):Да какое ж это расставание!
Потому что МНЕ надоедает. если мне звонят целыми сутками, всё время пишут.Тане4ка писал(а):Почему тебя бесит, что он так часто звонит? Пусть, уж лучше так, чем когда парень пропадает неделями. А он так на протяжении всего года тебе часто звонит?
Меня это напрягает.
Да, на протяжении всего года. ежедневно по 3-5 звонков. смски, аська.
Нет. лучше пусть не звонить неделями. чем постоянно.
Ты думаешь. если я куплю без него всё будет лучше?Тане4ка писал(а):А вещи..зачем вообще их покупать вместе?
ээ. не)))
Будет тот же самый эффект - ты купила не то. что надо!
Оно просвечивает, слишком окрытое, прозрачное, сиськи видно и прочее.
Хотя вещи таковыми совершенно не являются))
Infanta
Мы будем ссориться и поразнь посещая магазины.
Он найдёт какую угодно причину вынести мне мозг.
"Не выебет, так заебёт"(с)
ох девочки, кто не понимает Сексуальная малышка, тот просто никогда не встречался с мальчиком-прилипалой))
когда смс
- Привет, как дела?
- Почему ты молчишь?
- Ау
- Ау ау!
- Ты обиделась?
- Ну отвеееееть
- Ну и ладно
а я в душе была
но это совсем запущенный случай))
а бывают еще и такие, которые готовы весь день вести диалог по смс. На первые несколько смс отвечаю нормально, но потом уже напрягает. скажешь что идешь на обед, сначала напишет что буду кушать, потом спросят наелась ли, а через час молчания "что делаешь?"
это дико и невероятно напрягает
конечно звонки раз в неделю меня не устроят, но позвонить один раз в день вполне нормально.
когда смс
- Привет, как дела?
- Почему ты молчишь?
- Ау
- Ау ау!
- Ты обиделась?
- Ну отвеееееть
- Ну и ладно
а я в душе была

а бывают еще и такие, которые готовы весь день вести диалог по смс. На первые несколько смс отвечаю нормально, но потом уже напрягает. скажешь что идешь на обед, сначала напишет что буду кушать, потом спросят наелась ли, а через час молчания "что делаешь?"
это дико и невероятно напрягает
конечно звонки раз в неделю меня не устроят, но позвонить один раз в день вполне нормально.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тане4ка
Возможно и зря, но просто, когда (Боже, те же самые приславутые шорты) оценивают на "ой как тебе хорошо"мои мама, папа и даже БАБУШКА, которой уже ой ой сколько лет.
А чловек говорит, что: нет, тебе не идёт ты выглядишь развратно.
Ну хз, как-то можно усомниться в его некой адекватности по некоторым вопросам...
Abbath
Катюфка)
Да. нет, ну почему же сразу вмешиваешься)
Я написала сюда и понимала. что мне будут писать все желающие и высказывать своё мнение)
Ничего плохого в этом нет)
А что касаемо твоей фразы, то у меня был парень. который не звонил мне постоянно и вообще всё было нормально и с одеждой и с общением.
Есть с чем сравнить. и это лучше. когда пишут не всё время, а хотя бы иногда...
а ещё:
- ты не отвечаешь...
-ау!!!!!
-ты обиделась?
-чем я тебя обидел?
-Блин, зай, что опять не так??????????
Ё-маё... Почему сразу ЧТО_ТО НЕ ТАК?

Возможно и зря, но просто, когда (Боже, те же самые приславутые шорты) оценивают на "ой как тебе хорошо"мои мама, папа и даже БАБУШКА, которой уже ой ой сколько лет.
А чловек говорит, что: нет, тебе не идёт ты выглядишь развратно.
Ну хз, как-то можно усомниться в его некой адекватности по некоторым вопросам...
Abbath

Катюфка)
Да. нет, ну почему же сразу вмешиваешься)
Я написала сюда и понимала. что мне будут писать все желающие и высказывать своё мнение)
Ничего плохого в этом нет)
А что касаемо твоей фразы, то у меня был парень. который не звонил мне постоянно и вообще всё было нормально и с одеждой и с общением.
Есть с чем сравнить. и это лучше. когда пишут не всё время, а хотя бы иногда...
да да да! именно так))))Наффи писал(а):когда смс
- Привет, как дела?
- Почему ты молчишь?
- Ау
- Ау ау!
- Ты обиделась?
- Ну отвеееееть
- Ну и ладно
а я в душе была Very Happy но это совсем запущенный случай))

а ещё:
- ты не отвечаешь...
-ау!!!!!
-ты обиделась?
-чем я тебя обидел?
-Блин, зай, что опять не так??????????
Ё-маё... Почему сразу ЧТО_ТО НЕ ТАК?