Св.Блаженная Матрона.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Св.Блаженная Матрона.
привет всем!!!Кто знает про Св.Блаженную Матрону?Кто к ней ездил,с какими просьбами.Пишите,поделитесь своими ощущениями!!!
Тема отмечена в Путеводителе
Тема отмечена в Путеводителе
- Патечка
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я ездила, но результат должен быть к лету
Мне очень повезло, говорят иногда там по 4 часа стоят, только чтобы в церковь попасть. А я зашла за пять минут. Зато в очереди к иконе простояла минут 40. Поехала по маминой просьбе, т.к. она болеет и сама поехать не могла. Говорит, что ей стало легче, раньше она на улицу с трудом выходила, а теперь бегает 

- Цунами
- Cercando а vero
- Контактная информация:
mimika
ездят к ней очень много людей, с самыми разными просьбами.
К нам привозили Ее икону, я ходила со своей проблемой, для меня это был очень серьезный вопрос. Проблема решилась на удивление легко, но я же не просто помолилась - и помогите мне, ладно? я сама также делала всё, чтобы решить проблему. В итоге, всё очень легко и удачно решилось
ездят к ней очень много людей, с самыми разными просьбами.
К нам привозили Ее икону, я ходила со своей проблемой, для меня это был очень серьезный вопрос. Проблема решилась на удивление легко, но я же не просто помолилась - и помогите мне, ладно? я сама также делала всё, чтобы решить проблему. В итоге, всё очень легко и удачно решилось

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Виртуалити
- Мастер
- Контактная информация:
Без очереди проходят тяжело больные, беременные и с детьми до 7 лет
А сейчас у меня мамка ездит - за час проходит и к мощам, и к иконе - холодно ведь. А вот летом финиш будет....
Я ездила, когда была беременная. Не могу сказать, что мои проблемы решились до конца, но становилось легче! И до сих пор она мне помогает, я уверена!!!! Ну и сама делаю всё, для того, чтобы всё было так, как нужно. На Бога надейся, а сам не плошай
И ещё тут почитай про неё, думаю, ты здесь найдёшь то, что тебя интересует http://vimen2006.narod.ru/index3.html

Я ездила, когда была беременная. Не могу сказать, что мои проблемы решились до конца, но становилось легче! И до сих пор она мне помогает, я уверена!!!! Ну и сама делаю всё, для того, чтобы всё было так, как нужно. На Бога надейся, а сам не плошай

И ещё тут почитай про неё, думаю, ты здесь найдёшь то, что тебя интересует http://vimen2006.narod.ru/index3.html
Я никогда не была верующей, но моя мама когда-то узнала о Матроне и начала к ней ездить. Так как у меня есть болезнь (ничего серьезного в принципе) меня тоже стала к ей возить. Я еще маленькая была и не особо предавала этому значения. Но потом моя мама попала в больницу и чуть не умерла. Мы все молились и ей стало легче. Она выжила! И я очень благодарна богу за это. После этого я поверила. Но моя мама говорит, что Матрона не делает за тебя что-то, не посылает чуда, она помогает тебе. Мысли проясняются, появляется какая-то легкость и все сразу получается.
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация: