Агрессия
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Действительно так! Упрямство слишком "смешно" выглядит. Лучше промолчать... И это совсем не значит что ты согласен с чужим мнением, если конечно оно верноеОдин фунт стерлингофф писал(а):Признавать свои ошибки очень важно)))правда чаще приходится банально уступать,чтобы не ссориться, а уже потом приходим к тому,что я все таки права)

- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- тупой неудачник
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня проблема, связанная с этой темой. Уже около 2-х лет чувствую сильную раздражительность, временами агрессию к людям в первую очередь с кем общаюсь в интернете. Преимущественно это парни. Все это обусловливается тем, что я реально считаю себя умнее многих парней
например, могу предугадать их действия, слова и они мне сразу становятся неинтересны, раздражает тупость, банальность мыслей. Еще я очень резко реагирую на малейшие признаки пошлости, ненавижу флирт, связанный с сексом. В реальном общении почти все тоже самое, приходится сдерживать эмоции. Это вообще уже клиника или можно еще как-то стать доброй и милой? 

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Отец в разводе с мамой, с нами не живет с 1-ого класса. Перестали совсем с ним общаться года 3 назад, как офиц. развелись. Больше нет мужчин в семье. Мне причиняет ужасный внутренний дискомфорт эта агрессия:(Один фунт стерлингофф писал(а):У тебя какие отношения с отцом,дядей,братом??
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Тане4ка
Ну просто как правило то идет из семьи,если с отцом хорошие отношения складываются,то и само отношение к мужчинам такое...
А вот если ты фактически росла без отца и видела,как твоя мама сама справляется и при этом еще и поносит отца...то сама подумай...
Просто ты должна понять,что мужчины не все такие как твой отец,есть хуже,есть лцче,есть глупее,есть умнее...
Ну просто как правило то идет из семьи,если с отцом хорошие отношения складываются,то и само отношение к мужчинам такое...
А вот если ты фактически росла без отца и видела,как твоя мама сама справляется и при этом еще и поносит отца...то сама подумай...
Просто ты должна понять,что мужчины не все такие как твой отец,есть хуже,есть лцче,есть глупее,есть умнее...