Парфюм.
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вчера получила свои долгожданные Versace http://raritet-parfum.ru/images/product ... 05-063.jpg ммм здоровский парфюм! МЧ подарил (дэнежку дал) сама бы вряд ли купила. Дорговато, зато оригинал, не люблю подделки.
Счастлива на всё лето 

- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Ааааах, моя ЛОла чудесная заканчивается.... Нужно срочно покупать новый флакон...
Раньше как бы мне не нравился мой парфюм, когда он заканчивался я все равно шла в магазин и нюхала и выбирала что-то новое. С лолой поняла, что я свое нашла. Теперь только они.
Раньше как бы мне не нравился мой парфюм, когда он заканчивался я все равно шла в магазин и нюхала и выбирала что-то новое. С лолой поняла, что я свое нашла. Теперь только они.

Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Он очень разный. Я не могу назвать его очень сладким. потмоу что встречала совсем уж приторные ароматы
Он под любое настроение мое подходит.. .Очень мягкий. Я чувствую что там скорее всего грейпфрут, мускус точно... ваниль.... Он просто чудесен. Была в Москве, у вас уже на каждом шагу. в Беларуси еще только-только...
Он под любое настроение мое подходит.. .Очень мягкий. Я чувствую что там скорее всего грейпфрут, мускус точно... ваниль.... Он просто чудесен. Была в Москве, у вас уже на каждом шагу. в Беларуси еще только-только...
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если честно, я нюхала только пробник в журналеЮля писал(а):Sonia_N
а ты нюхала их какие они ?
у нас таких пока не видела (

Для тех кто любит ароматы от москино, d&G, эти просто супер, лёгкие такие, не навязчивые!
Я его сама найти не могу, ни в китае, ни к гонконге. вообще читала отзывы, что и в штатах его найти проблема....

мои последние Marina de Bourbon Paradise Lys
такой цветочный, грейпфруктовый ))