Разговоры о любви -6

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady Moon
Анют, мне кажется у вас какой-то кризис в отношениях, который просто нужно пережить. и пережить спокойно, без глупостей. он уже делает глупости, довольно резко общается с тобой, грубит.. хотя бы ты старайся на накалять ситуацию, дай себе установку что всё это временно

HoneyLady
к сожалению, я ведь не знаю твоего любимого, поэтому я не могу тебе сказать точно что нужно делать. есть парни, с которыми не прокатит "стану холоднее", они тогда тоже становятся более холодными или просто догадываются что это женская хитрость и не обращают на это внимание. с другими парнями нужно наоборот окружить их максимальной заботой, теплом и любовью, чтобы они каждый день убеждались что вы та часть его жизни, без которой он обходиться не может..
к тому же, всегда имеет место быть преувеличение. вот почему слова парня "нет, ты мне не надоела и я тебя люблю" не воспринимаются и девушки верят лишь своим домыслам, фантазиям и преувеличениям? так можно сойти с ума, если постоянно сомневаться в его чувствах. а если постоянно капать ему на мозг, так он и расстанется с тобой, а ты скажешь "вот так вот девочки, я же говорила что надоела ему", хотя по факту ему надоест не это, а то что он постоянно выслушивает твои сомнения, слезы и истерики. отношения должны быть легкими, а когда они начинают напрягать, парни бегут от этого.
я помню ты рассказывала про ситуацию с сайтом когда ты увидела как он заходил на страничку какой-то девушки и как в клубе посмотрел на кого-то, помню как ты рассказывала какой скандал и истерику ты закатила. так нельзя, мужчины такого не любят. задумайся

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

esscense писал(а):у тебя есть брат?

Есть только сестренка,и то она очень-очень далеко от меня живет :(

SweetStrawberry писал(а):Аня(если я не ошибаюсь)
Ты не ошиблась :D
SweetStrawberry писал(а):Попробуй игнорить,я думаю поможет.Не совсем что бы.Ну просто холодок что бы какой то присутствовал от тебя,и что бы он это чувствовал.

Я ему покажу где раки зимуют :x :D

Наффи
Ох,спасибо,Аленочка,буду наедятся.
Приятно читать твои сообщения.Они как тазик холодной воды на голову)))

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Катюфка) писал(а):неужели у всех так??
нет. у нас всё с точностью до наоборот.
меня раньше так напрягали все эти разговоры о том, что я охладела, что редко говорю всякие приятности... но не люблю я это! вот не романтик я, и всё тут!
а сейчас Любимый, видимо, с этим смирился. и все довольны )
так что я тоже думаю, что не стоит особо над этим зацикливаться :rose:

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

Наффи

ты права, в определённые дни месяца не выходит думать так.
Последний раз редактировалось HoneyLady Ср июн 02, 2010 7:51 pm, всего редактировалось 3 раза.
When your body screams, tell it to shut up.

Про100 Наташка))
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Про100 Наташка)) »

Девчонки,нужен совет))) 2 года занимаюсь танцами))) Тренеров несколько))) Отношения хорошие,но не сильно близкие,они тренера,я ученица,не более))) Один из них ушел в армию,когда я заканчивала первый год заниматься))) На тот момент мы с ним общались меньше всего))) Сейчас вот вернулся))) Встретились,как будто друзья хорошие))) На треньках более менее общаться стали))) Понимаю,что он мне нра))) Как он ко мне относится не знаю))) Боюсь предпринимать какие либо шаги,т.к. боюсь того,как ребята (он сам и др.тренера) отреагируют,я для них ученица,маленькая девочка,как девушку не воспринимают((( Изначально так сложилось))) Короч,боюсь насмешки с их стороны.Не знаю вот что делать..(( Разница в возрасте 3 года))

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

блин, девочки читаю ваши сообщения и понимаю...неужели у всех так??
Нет :P
У нас с МЧ наоборот всё...
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Девчонки у меня проблема!У меня есть знакомый (познакомились на сайте знакомств), я с ним сходила один раз в кино, больше он гулять не приглашает, а зовёт к себе. Мы часто общаемся в аське и я узнала его как человека немного если так можно сказать. Ну он сказал, что
хочет доставить мне удовольствие итд. и что у меня классная попка, но я как поняла он отношений не хочет. Он просит дать ему шанс! Что делать? Идти к нему? Но ведь такие девушки не вызывают уважения у парней...(( А мне он нравится, он симпатичный... Но просто секс.. Но как он говорил всё будет культурно-вино,фрукты...Правда мне от тоски выть хочется! Я то ищу любви,а не секса. Подскажите как быть с этим парнем и может вытащить его гулять? Ему 25 лет, скоро 26 будет. Мне 20... я снова в дурацкой ситуации :(

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

GLamBaby
Если хочешь секса - иди.
Если тебя это не интересует - так и скажи ему.
Изображение

Greendi

GLamBaby

Ты сама ответила на свой вопрос:

GLamBaby писал(а):он отношений не хочет
А ты хочешь:
GLamBaby писал(а):Я то ищу любви
Тут то ваши дорожки и расходятся :wink:
У тебя уже начинались отношения с секса,с этого ничего не вышло.
Хочешь на те же грабли наступить?

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

Lady Moon

ты права не буду поддаваться на провокации)) поищу себе приличного мальчика))

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

девочки, а у ваших парней был такой период, когда им всё-всё надоедало, у них было очень много дел и т.д. и он, например, срывался на вас? что вы делали в таких ситуациях?

<Lady Trouble>
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение <Lady Trouble> »

Катюфка) писал(а):девочки, а у ваших парней был такой период, когда им всё-всё надоедало, у них было очень много дел и т.д. и он, например, срывался на вас? что вы делали в таких ситуациях?
У меня такое было. Но произошло это во время ссоры, вместо привычно "партии" выражений, получила в несколько раз больше. Сначала восприняла, что это именно из-за ссоры, а потом когда мирились, сказал, что вот накипело, извини. Я его прекрасно понимаю, у меня самой так бывает на много чаще.. Простила и всё.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Катюфка)
О да, бывает. Особенно сейчас. Очень много дел и проблем и свадьба еще. Он иногда ни с того ни с сго заводиться и начинается. Бывает редко но местко. Хорошо что извиняется хоть, насчет того что делать я просто не лезу к нему, если нужна поддержка то ественно я его поддерживаю, но лучше к нему не лезть когда он злой.
Последний раз редактировалось Suga Mama Вс май 30, 2010 9:21 pm, всего редактировалось 1 раз.

Greendi

Катюфка) писал(а):девочки, а у ваших парней был такой период, когда им всё-всё надоедало, у них было очень много дел и т.д. и он, например, срывался на вас? что вы делали в таких ситуациях?

Да,был :( Я в таких ситуациях стараюсь с одной стороны поддерживать его,а с другой меньше беспокоить.
Нам так обоим легче.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

я просто вот не знаю что делать....просто опять не из-за чего поссорились....сейчас еще эта сессия...вообще редко видимся...и он просто кинул такие слова, типа у меня проблем куча и дел полно, а еще ты тут ноешь :o потом он статус поставил "задолбала"...у меня все наши общие друзья спросили, кто кого задолбал.... да и уже ехать отдыхать с ним не хочется...вот думаю отказаться, пока не поздно и уехать на месяц покорять столицу нашей родины :D с каждым днем я понимаю его всё меньше и меньше...куда ж еще меньше-я даже не знаю :(

Закрыто