Разговоры о любви -6
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
нет у меня не так. я часто слышу комплименты (отношения уже 2 года). но я не меняла ничего ради него. я ему и такой нравлюсь. он меняет свою жизнь в первую очередь для себя (хотя первое время было для меня и из этого ничего хорошего не вышло). я не имею ввиду что у нас компромисов нет или что мы оба упертые и не делаем что-то ради другого человека. я имею ввиду, глобальные изменения.Катюфка) писал(а):неужели у всех так??
Последний раз редактировалось esscense Сб май 29, 2010 10:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Что с ним такое?
Он со мной разговаривает,как с подругой какой-то.
Огрызается,в каждом моем слове пытается видеть какой-то смысл.Его все раздражает,все ему не так
Раньше он так радовался,когда я собиралась к нему приехать.
Сейчас-"Угу,хорошо"
А еще в разговоре у него вырвалась фраза-Ты меня достала
Я после этого сидела еще часа 3 плакала.
Неужели парням так тяжело беречь отношения?
Неужели им надоедают долгие отношения?
Что им вообще для полного счастья надо?Крутой компьютер и кучу баб?

Огрызается,в каждом моем слове пытается видеть какой-то смысл.Его все раздражает,все ему не так

Раньше он так радовался,когда я собиралась к нему приехать.
Сейчас-"Угу,хорошо"

А еще в разговоре у него вырвалась фраза-Ты меня достала

Я после этого сидела еще часа 3 плакала.
Неужели парням так тяжело беречь отношения?
Неужели им надоедают долгие отношения?
Что им вообще для полного счастья надо?Крутой компьютер и кучу баб?
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
мне муж всегда говорит так.esscense писал(а):"если ты будешь поступать так как тебе захочется, то как минимум один человек будет от этого счастлив" (с).
наша жизнь изменилась с тех пор, как мы стали встречаться, но потому что мы оба этого хотели..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Marlen
- Легенда форума
- Контактная информация:
не бойся, высказывай ему свое отношение к этому... мой мне так пару раз говорил...но после последнего раза я его в игнор кинула, он подумал над свои поступкам и пока что так больше не делал... а вообще, страшно такие слова слышать от любимого...оченьLady Moon писал(а):А как такие слова можно принимать не близко к сердцу?

- SweetStrawberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Lady Moon
Читаю,и прям свои отношения узнаю.
Попробуй игнорить,я думаю поможет.Не совсем что бы.Ну просто холодок что бы какой то присутствовал от тебя,и что бы он это чувствовал.
Я сейчас так же делаю,такой хорошиииий стал
Аня(если я не ошибаюсь) не плакай,все будет хорошо)
Переоды такие во всех отношениях присутствуют.
Читаю,и прям свои отношения узнаю.
Попробуй игнорить,я думаю поможет.Не совсем что бы.Ну просто холодок что бы какой то присутствовал от тебя,и что бы он это чувствовал.
Я сейчас так же делаю,такой хорошиииий стал

Аня(если я не ошибаюсь) не плакай,все будет хорошо)
Переоды такие во всех отношениях присутствуют.
Если бы люди побольше рассуждали, то убедились бы, что жизнь не стоит того,чтобы о ней так заботились
- HoneyLady
- Мастер
- Контактная информация:
Наффи
у тебя на всё найдётся хороший ответ, скажи, как думаешь, правда что делать то? стать холоднее? или вообще свои дела завести и не думать о нём? Он мне говорит, что так всегда и у всех. никуда не деться. я хочу к маме переехать снова , вдруг проснёться снова что-то такое... я боюсь и мне жаль что так ..выходит что я как старые джинсы, надоела. выходит я у всех буду как джинсы? и они у меня? Но он то мне не надоел! блин это так обидно. неужели это так а? тогда никогда не буду ни для кого стараться и никого любить не буду
у тебя на всё найдётся хороший ответ, скажи, как думаешь, правда что делать то? стать холоднее? или вообще свои дела завести и не думать о нём? Он мне говорит, что так всегда и у всех. никуда не деться. я хочу к маме переехать снова , вдруг проснёться снова что-то такое... я боюсь и мне жаль что так ..выходит что я как старые джинсы, надоела. выходит я у всех буду как джинсы? и они у меня? Но он то мне не надоел! блин это так обидно. неужели это так а? тогда никогда не буду ни для кого стараться и никого любить не буду

When your body screams, tell it to shut up.