Milassska писал(а):Ко мне даже первая любовь вернулась, просил прощения, но уже все!!
с садика?
Miss_Kiss писал(а):Алён, ну про домашнюю клушу я имела ввиду, что в самом начале наших отношений я ходила по клубам, у меня было много поклонников и тд. Он боялся что я просто уйду от него к кому то другому. А сейчас этого естественно нет..
а ты боишься его потерять? боишься что он уйдет к другой7?
Mexxxxx писал(а):Мне не говорит. Только "люблю" но мы это часто говорим, а он на автомате уже выдает. Комплиментов тоже не говорит
ну есть такие парни.. тут как это изменить? никак. ну вот такой он человек
Mexxxxx писал(а):Говорю говорю, а к следующему свидания забывает
я тебе о чем и говорю) ты никогда не сможешь изменить этого. чтобы люди были романтичны, говорили разные комплименты и приятности, это должно быть внутри. но есть люди которые просто не делают так, но не умеют они вести себя так
нужно либо расставаться с такими, либо принимать их такими какие они есть. любые разговоры, истерики, ультиматумы, приведут лишь к временному эффекту, а потом всё снова повторится
Наффи писал(а):нужно либо расставаться с такими, либо принимать их такими какие они есть. любые разговоры, истерики, ультиматумы, приведут лишь к временному эффекту, а потом всё снова повторится
и от этого становится страшно.... сама сейчас в такой ситуации и мне это вообще не нравится...как будто 40 лет вместе прожили...
Наффи
Ну а почему тогда первые месяца 4 закидывал меня приятностями?
Он умеет. Я знаю это. Но... Я тоже не умею красиво говорить, но для него слова всегда найдутся. Потому что я хочу говорить. А он видимо не хочет.
Просто это равнодушие обижает. Вот.
Я понимаю, что человека не переделать. Я вообще вела другой образ жизни, а с ним я все поменяла. Потому что он так захотел.
Mexxxxx писал(а):Ну а почему тогда первые месяца 4 закидывал меня приятностями?
ну а как иначе парень начал бы встречаться с девушкой?) поначалу практически все романтичные и всё такое, а потом уже успокаиваются
Mexxxxx писал(а):Я вообще вела другой образ жизни, а с ним я все поменяла. Потому что он так захотел.
так уж сложилось в нашем мире, что обычно именно девушка подстраивается под жизнь парня, если уж компромисс невозможен. но она может и не подстраиваться, тогда пара расходится.
Mexxxxx писал(а):Я вообще вела другой образ жизни, а с ним я все поменяла. Потому что он так захотел.
вот мне кажется такая позиция неправильная. во-первых, парень этого не заметит или не поймет что все изменения ради него. во-вторых, это всегда будет всплывать во время ссор. снова он не поймет зачем эта жертвенность. и наконец, тя не приложение у парня, а самостоятельный человек и всегда должна помнить это. "если ты будешь поступать так как тебе захочется, то как минимум один человек будет от этого счастлив" (с).
esscense
согласна. тут надо либо меняться, но не считать что ты это делаешь ради кого-то, ожидая что парень ответит тем же и начнет подстраиваться под тебя. либо не меняться
блин, девочки читаю ваши сообщения и понимаю...неужели у всех так?? мне так хочется почаще с ним ходить куда-нибудь, общаться, получать от него цветы, комплименты....что делать-то??? разговоры не помогают.... я также как и Mexxxxx подстраивалась под него....он не ценит того, что делаю я для него...
Катюфка) писал(а):я также как и Mexxxxx подстраивалась под него....он не ценит того, что делаю я для него...
ну а зачем подстраиваться-то? не нравится - не ешьте, как говорится.
я не понимаю зачем менять свою жизнь ради кого-то, а потом писать "я менялась, а он не ценит". да мало какие парни оценят подобные порывы. меняться нужно ради себя, ради собственного комфорта, но потом не упрекать парней что они этого не оценили
нет, не у всех.
некоторые парни, когда понимают, что привязали девушку к себе, не считают нужным больше проявлять свою любовь. Я конечно понимаю, что очень трудно строить из себя независимую когда любишь человека, но может такое же безразличие способно сыграть какую-то роль? Если человеку действительно не всё равно, он это так не оставит.
Miss_Kiss
я не говорю что не нужно подстраиваться) вернее, конечно хотелось бы чтобы в отношениях были компромиссы, но это утопия. обязательно получается так что кому-то нужно меняться (хотя хотелось бы чтобы если уж меняться, то обоим, а не одному подстраиваться под другого)
но это всё - дело добровольное. не нужно потом упрекать парней что они этого не оценили) иначе начнется то, что мы наблюдаем сейчас "я менялась, я подстраивалась, а он не меняется и не ценит того что я сделала". если девушка принимает решение наступать на горло своим желанием/образу жизни, то не нужно потом упрекать кого-то что она жизнь изменила, а вот он такой плохой
например моя подруга забила на всех своих друзей ради парня. в ту пору влюбленности, конфетного периода и розовых очков ей реально казалось что всё что ей нужно в жизни - это любимый, поэтому она спокойно жертвовала своими друзьями ради того чтобы всё своё свободное время проводить с ним. а он от своих друзей не отказывался. и вот сейчас она упрекает его что она ради него забила на друзей, а он, гад такой, может на неделю уйти на рыбалку с друзьями. ну не глупо ли?
В наших отношениях мы подстраиваемся друг под друга. Каждый вложил многое, каждый изменил себя ради другого. Я раньше и пила как слон, курила постоянно, когда появился он я перестала все это делать. Постаралась ради отношений. Он тоже многое изменил в своем характере, тоже погубил пагубные привычки. Отноешния это два человека. Мой ЛЧ наоборот, часто говорит как ценит меня любит, честно это надоедает ингода. женщины странные существа, когда им не хватает внимания они жалуются, а когда его сполна, тоже жалуются