Всё о бывших отношениях

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
oljasolnce
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение oljasolnce »

Турурузай писал(а):а он все вспоминается и вспоминается... не могу понять, почему?
ну или ты его кинула... и мучает угрезение совести..
или он тебя.. поэтому понятно,..
или не можешь найти лучше него

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

А мы не общаемся вообще...
И мне так странно, потому что я со всеми бывшими оставалась в нормальных отношениях, не думала,что с ним будет так.
Но наверное это потому что я сама поставила точку в наших отношениях...
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

oljasolnce писал(а):
Турурузай писал(а):а он все вспоминается и вспоминается... не могу понять, почему?
ну или ты его кинула... и мучает угрезение совести..
или он тебя.. поэтому понятно,..
или не можешь найти лучше него
хех..
да, я поставила окончательную точку в отношениях, ибо 3.5 года и последние полтора-адские муки... это не отношения уже... но с совестью не страдаю, ибо до сих пор бы мы были в этих мучениях!
да, тут мутная история... но я не держу зла уже давно
нет, я замужем и безумно люблю своего мужа)

скучаю по нему как по другу... очень скучаю.. но ничего не изменить..

CandyGirl

мне кажется, Кристин, что это скорее потому, что у него еще очень сильные чувства к тебе... и вы правы, что не общаетесь.. может только на данном этапе
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Звонит. А япытаюсь его забыть. Но отшить на прямую не могу т.к. мы типо друзья.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Он опять вернулся общаться со своей бывшей,да и никогда не прекращал. Меня это сводит с ума %) %) Он думает я ничего не знаю.
Но я не понимаю зачем продолжать общение если расстались они не самым лучшим образом.
Он много страдал из-за нее,а ей было наплевать.

девочки я просто не знаю как себя вести,однажды я попросила его,что мне не приятно и я не хочу ,чтоб они общались. Он пообещал,но опять же я узнаю..... :cry: :cry:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Miss Spears
Я думаю надо быть аккуратнее,ведь не с проста он с ней опять общается...я тоже не понимаю,зачем общаться молодому человеку с бывшей девушкой...Как ты узнала?я думаю надо подстроить это так,чтобы у него было чувство вины(скажем он пообещал и не сдержался

Хотя каков характер этого общения?хотя какая разница...НАФИГА ему она,если есть ты....я бы поставила ультиматум,точнее я так и сделала...он ее послал,только она на меня переключилась тогда...пыталась с ней похорошему,но потом все таки просто послала...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Один фунт стерлингофф писал(а):я тоже не понимаю,зачем общаться молодому человеку с бывшей девушкой.
я сейчас общаюсь со своим бывшим)
и хочу сказать что это не невинное общение)))
так что девушкам нужно всегда держать ухо восторо, если речь идет о бывших :D

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Наффи
Ай яй яй :lol:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Мой вообще хотел с бывшей встретиться %)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

А мой иногда, не часто общается с бывшей, у них одна общая компания...мне это. конечно, не нравится, но он клянётся и божится, что лучше меня у него никогда не было и не будет и он никогда не променяет отношения со мной на какую-то интрижку... А я и верю, надеюсь не зря) к тому же это всё таки гулянка с компанией, а не встреча тет-а-тет (успокаиваю я себя)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

ну я с бывшем своим общаюсь,правда он живет в другом городе,поэтому получается общаться только по аське и то мне не очень приятно его общение.

а тут недавно появился в моей жизни человек,с которым мы хорошо общались и чуть не начали с ним встречаться,но потом прекратили общение,он женился. а тут он меня нашел,сказал что развелся,хочет отношений,а я не могу,у меня молодой человек любимый есть.не знаю что и делать,как поддержать того парня... :( и что вообще делать,всё же чувства какие-то остались

Mary0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mary0 »

охох. если бы вы видели моего бывшегооооо,ахахаха) раньше он был маленький, такой миниатюрный. а сейчассссс жирная, заевшаяся свинья. я понимаю, что типа про бывших нельзя так говорить,но это так. если он с девушками разучился разговаривать интеллигентно,то он точно диградирует. :lol:

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

Вот и я вляпалась в стандартную ситуацию....Мы встречаемся полгода, бывших никогда не обсуждали,только мельком не в даваясь в подробности...И тут замечаю,что последнии дни он весь на нервах, совсем на себя не похож....И выясняеться,что его бывшая закидывает его смсками,звонит, просит вернуться,рассказывает как любит...После его отказов,поливает грязью его,меня,их прежние отношения,а потом снова просит начать всё сначала...Они встречались 3 года,он ей сделал предложения, а потом узнал что она ему изменяет и они расстались...Всё это время её не было ни видно,не слышно и тут появляеться...Я совсем запуталась,не знаю как себя вести,что делать и т.д.
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я не ангел
а что тут делать? он мужик или нет? не может поставить её на место?
вот тебе явно не нужно влезать в это, превращая в какие-то дешевые бабские разборки за мужика

я не ангел
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение я не ангел »

я не лезу....говорю,это отношения между вами и только тебе решать с кем быть....он говорит,что всё это в прошлом...он её просит уйти из его жизни,говорит,что всё прошло,у него другая жизнь и он счастлив...А она продолжает закидывать смсками....у меня уже складывается ощущение, что с психикой там не всё нормально...
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...

Ответить