Как полюбить себя???

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

HoneyLady
Понимаю тебя)))

У меня тоже жуткий комплекс с детства,сколько себя помню все время пыталась сделать себя лучше,тоже спорт,правильное питание,уход...бесконечное сравнение и прочее...Но постепенно (с возрастом наверное) начинаешь понимать насколько важно заниматься собой(иметь на это силу воли,скажем пойти в зал,а не сидеть с друзьями бестолку,пойти на английский...)

Я вот совсем не любитель шумных компаний,скорее одиночка(единственное в чем с мужем не сходимся,но на крупные праздники я ему уступаю)),я не вижу смысла и пользы в этих гулянках,пьянках,одно дело с подругами посидеть в уютном кафе...

А насчет спорта)))ну у меня сейчас наконец та фигура о которой я всегда мечтала и очень приятно,что я этого добилась сама!)И когда мой мужчина смотрит на меня с таким обожанием,понимаешь,что все не зря...

Пойми,что вот сейчас у тебя мотивация учеба,а потом никто не будет тебя пинать и говорить,надо сдать сессию...и чем раньше ты научишься сама себя мотивировать,тем лучше будет твоя жизнь!!! :rose:

Так что ты все делаешь правильно,повторяй себе это почаще и уверенность придет(со временем конечно)... :) но терпение тоже надо тренировать :wink:

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

~Desert~
ну да, я так и делаю, просто обычно когда что то нужнор все друзья, а когда не нужно так и я никому не нужнаю. вот я и не понимаю в чём дело.
Один фунт стерлингофф
в том то и делао, что меня и сейчас никто не пинает. я сама всё делаю. и спортом сама, и учусь сама, и курсы прохожу спортивные сама. и так всегда. как будто всем плевать вообще. мне хочется какого то внимания , заботы. надоело уже из кожи вон лезть ради этого и искать недостати, что не так же. и видимо мч не с таким обожанием на меня смотрит, что я всё равно думаю что что-то ещё нужно придумать, что нужно ещё там научиться что то делать что бы удивить, накраситься так как нить, или наоборот не краситься, а вдруг волосы у меня такие а ему бы понравились такие и всё это именно из-за волос? такой тупизмище, но это вечно меня приследует! смотрю кино, и думаю блин клёвая причёска (допустим с чёлкой) я сразу думаю чёлку надо подстрич тогда все подумают так же типа вау классная у неё причёска. и мч будто тоже... идиотка.
я занимаюсь тем, что смотрю на себя и понимаю что я себе нравлюсь, но забываю про это когда хочу что бы меня заметили, ухаживали или там заботились. придумываю причину что я не клёвая, плохая. поэтому не получаю того что хотят все.
Надеюсь правда уверенность придёт.

:rose:
When your body screams, tell it to shut up.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

HoneyLady
Ну насчет макияжа,прически это все нормально,всегда надо пробовать новое,чтобы найти себя что ли...я например вообще 2 года брюнеткой была,чтобы понят что мой русый просто самый крутой для меня)))))))))

Мне кажется надо научиться разграничивать свою внешность и то,почему тебе не уделяют внимание,дело тут не в совершенстве бедер уж поверь))

Может ты стала редко улыбаться,занудничать?или учишь своих друзей как надо жить?А как ты думала?конечно всем наплевать,они что обязаны гладить тебя по голове,ой какая умничка ходишь в зал???или учишься на 5?)не смеши,ты это делаешь для себя!!)а остальные скорее немного завидуют,вот и хотят вернуть тебя к ним на землю...а то ишь она взлетела)

А насчет мч...ну где твоя хитрость))))))))Значит подходишь и спрашиваешь,милый мне так важно знать,какой бы ты хотел меня видеть(ну если тебе нужно чтобы он восхищался,а они ой как любят думать,что это они нас такими сделали)...слушаешь и думаешь,подходит ли это тебе целиком или иногда надеваешь ненавистные танга(в которых твоя попа просто огромна),но мужу блин нравится,он от этого просто без ума)

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
спасибо ) надеюсь я не стала занудничать, да и улыбаюсь я вечно за километр. всем кажется, что у меня всё так замечательно, а насамом деле иногда охота что бы кто то правда поинтересовался мной и моими делами. а мч говорит что я совершенство и ничего менять не нужно. радоваться бы, тогда выходит что я такая вся как ему нужно уже наскучила видимо тоже.
надеюсь я не занеда :D

в тему : Мужчина с утончённым вкусом ищет девушку 92,34 х 61,71 х 93,45. Не зануда.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

HoneyLady
:lol:

Да мужики вообще такие)))мой тоже обращает внимание только когда я уже попой верчу перед ним))))А так,новый макияж,одежда...с трудом комплименты делаем)))))))))))))Зато когда обижаешься,ну ты же у меня итак лучшая,зачем тебе комплименты...не знаешь чтоли :( :D (ага мысли читаю) :crazy:

Так что,главное самой испытывать кайф от всего этого :wink:

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

ну ты же у меня итак лучшая,зачем тебе комплименты...не знаешь чтоли
именно так )
значит самой всё таки надо.

Рез
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Рез »

Вот что я скажу. Где-то с 13 лет я считала себя уродиной и видела только недостатки. Плакала каждый день: рост маленький, толстая, прыщавая и т.д. Это со многими бывает в переходный возраст. Мне мама говорила, что пройдет. И на самом деле, в 17 лет я поняла, что я не хуже других. Есть конечно девчонки и покрасивее, но ведь есть и хуже. И вообще красота не главное, главное счастливой быть. Вот...всё пройдет=)
Изображение

Закрыто