Любовь на расстоянии

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Mary from Moscow

Ещё и родители под боком?) ну тогда вообще всё отлично) я думаю, всё хорошо пройдёт у вас :rose: поди уже зачёркиваешь дни в календаре, которые остались до даты отъезда))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Марина, у меня была такая же ситуация.
Случайно по телефону познакомились с парнем, общалисьс недели 3 по телефону днями напролёт (а у нас были разные операторы, это было ну оч дорого, потом правда подключились на 3 и болтали бесплатно) обменялись ммс-ками, решили встретиться.
Прекрасно понимаю твои эмоции, это непередаваемые ощущения.
Поэтому я За поездку, рискни-ты ничего не потеряешь, проведешь время в красивом городе, познакомишься реально с парнем :rose:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Capricious писал(а):решили встретиться.
Так вы встретились?)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Тане4ка писал(а):Так вы встретились?)
да, и провели незабываемый ДСВ в 2009 году. Но в конечном итоге, жизнь нас развела по своим сторонам) (между нами было и осталось 300 км., разные цели и способы их достижения)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

*Настёна*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Настёна* »

У нас на данный момент сейчас любовь на расстоянии уже 2,5 года.Так случилось,что судьба на развела далеко друг от друга,звонить мы не можем,бывает,но ооочень редко,только письма пишем и то,не чаще 1 раза в месяц :cry: Мы очень любим друг друга и ждем встречи,а до встречи еще целый год ждать :cry: :cry: :cry: :cry: Это так больно,когда любимый где-то далеко....

Хохрякова Сабина
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хохрякова Сабина »

А у меня такая история. Мы с любимым бывшие одноклассники. Жили и учились в одной школе. После выпускного настало время подавать документы в университеты. Лето у нас было просто сказка: гуляли, веселились, были вместе. Через некоторое время я узнала, что зачислена в пермский университет, куда Антон не прошел. В конце августа он просто поменял семейное положение в контакте, ничего мне объяснив. Мне было очень больно, я сильно была зла на него, ведь мы нашли друг друга и все шло замечательно. Он сказал: "Зачем тебе такой как я? Ведь больше ничего не будет. Ты уедешь и мы не увидимся..." с грустью в глазах.. Я несколько раз ему объясняла, что любят не за что-то, а опреки, что ему нужна будет моя поддержка.. Он был слишком пессимистично настроен. Он очень хотел остаться хорошими друзьями и я с надеждой за это ухватилась, ведь я знала, что он любит. Прошел первый месяц учебы. Мы созванивались время от времени. Но вот, в конце сентября за несколько дней до моего приезда домой на выходные, он мне позвонил и сказал, что не может без меня, что хочет снова быть со мной. Когда я приехала, я не сразу кинулась ему на шею, а помучила его, чтобы он онял какого так делать. Но он итак осознавал, что чуть не потерял самое ценное, что есть у него. 14 февраля 2010 мы отпразновали год как мы вместе, я приезжала на выходные 1-2 раза в месяц. А теперь его забрали в армию, но я жду, ведь знаю, что расстояние нам не помеха!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Хохрякова Сабина писал(а):Но он итак осознавал, что чуть не потерял самое ценное, что есть у него.

Это ты про себя? :shock:
Громкое однако заявление))))

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Хохрякова Сабина
вообще у парня странное поведение.. получается что вы начали встречаться 14 февраля, то есть к сентябрю вам было уже больше чем полгода и человек так быстро "слился" без всяких объяснений
здорово что сейчас у вас всё хорошо, но повёл он себя некрасиво

Хохрякова Сабина
Новичок
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):
Хохрякова Сабина писал(а):Но он итак осознавал, что чуть не потерял самое ценное, что есть у него.

да, это не мои слова, а его... конечно же я бы сама за него не стала утверждать, что самое ценное, что есть у него...

Хохрякова Сабина
Новичок
Контактная информация:

Lady Moon писал(а):

да, это не мои слова, а его... конечно же я бы сама за него не стала утверждать, что я самое ценное, что есть у него...

Хохрякова Сабина
Новичок
Контактная информация:

Наффи писал(а):Хохрякова Сабина
вообще у парня странное поведение.. получается что вы начали встречаться 14 февраля, то есть к сентябрю вам было уже больше чем полгода и человек так быстро "слился" без всяких объяснений
здорово что сейчас у вас всё хорошо, но повёл он себя некрасиво
парни очень странные существа, и мой - не исключение, да и я сама люблю иногда пропадать или как бы прятаться от него.. этим лишь усложняю все... в дух словах вам этого не объяснить девочки, поверьте только, я люблю его, а он меня и это делает нас счастливыми... жаль только, что он вернется из армии только через год:(

Наффи

всё, мой благоверный уехал в командировку. вообще до осени, но обещает приезжать в течение лета

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Наффи

зато какие запоминающиеся будут эти приезды :lol:
Моя жадность растет пропорционально любви.

Наффи

Chameleon
и будут ли :D

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Наффи

А ты к нему? не получится?
Think rich, look poor
Andy Warhol