да точняк, сама не чувствуешь что ль, что вас там сильно дрючат?Secretutka писал(а):обнадежила прям меняScarlett100 писал(а):все, кто учился в лицее при РГГУ - все поступили.. практически.

неее учат там хорошо..
возможно, говорю же, если хорошо постараться и если иметь подготовку отличную и в течение года все силы положить на это..ИсКрА писал(а):Значит возможно поступить? Супер...буду ну ООООООООчень стараца...учица буду тож оч много...оч хочу поступить!!! В лицей хочу попробовать поступить, еслм нет, пойду на курсы...блин страшно так. а вдруг не поступлю((![]()
за год знаешь скока можно успеть??? если реально готовится серьезно, конечно..ИсКрА писал(а):где ее взять...Scarlett100 писал(а): но при хорошей довузовской подготовке туда поступить вполне реально..у меня тока год и остался((
успею?? если на курсы и все такое...думаешь, смогу? зубрить 24 часа в сутки я готова...
![]()
да я же говорю реально только если хорошо заниматься и трудиться(см. выше)Miss Bonita писал(а):Scarlett100 cлух,а с годовыми курсами есть РЕАЛЬНАЯ возможность поступить на бюджет или это практически нереально?А то я б не сказала что я супер умная,я такой среднячок))))Я хочу на отделение документоведения и документационного обеспечения управления
а если платное,то сколько стоит год обучения?
Не тока год, а целый год! ! !ИсКрА писал(а):где ее взять...у меня тока год и остался((
успею?? если на курсы и все такое...думаешь, смогу? зубрить 24 часа в сутки я готова...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя