Отодвинуть месячные...
- Nevinnaya
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Короче... таблетки называются Викасол
в аптеке стоят где-то рублей 7!Я пила за два дня до начала (должного) две таблетки в день, на след день три, и в тот день что должны были начаться одну утром! Все прошло хорошо, удалось отодвинуть дней на 5! Но тебе вряд ли поможет, задержать на две недели ничего не сможет!
в аптеке стоят где-то рублей 7!Я пила за два дня до начала (должного) две таблетки в день, на след день три, и в тот день что должны были начаться одну утром! Все прошло хорошо, удалось отодвинуть дней на 5! Но тебе вряд ли поможет, задержать на две недели ничего не сможет!
Чем больше я узнаю мужчин,
тем сильнее люблю своего кота
тем сильнее люблю своего кота
Девочки, отсрочить месячные это полный бред! Попробуй скажи яйцеклетке(цитирую героиню из сериала) не созревай, подожди. Лучше уж поездку отсрочить. Не идите на поводу у мужчин, пусть они вас слушают и делают так как вы хотите. А эксперименты с викасолом, контрацептивами это насилие над организмом и никакой научной основы под собой не имеют, скорее внушение!
- Радость
- Мастер
- Контактная информация:
ппкс!!! Вы хоть представляете себе. что с организмом творите. когда отодвигаете меструацию???mvy2006 писал(а):Девочки, отсрочить месячные это полный бред! Попробуй скажи яйцеклетке(цитирую героиню из сериала) не созревай, подожди. Лучше уж поездку отсрочить. Не идите на поводу у мужчин, пусть они вас слушают и делают так как вы хотите. А эксперименты с викасолом, контрацептивами это насилие над организмом и никакой научной основы под собой не имеют, скорее внушение!
Я не нарушаю правила, я играю по своим.
ExxTazZy
Да, пью, уже 8 месяцев, плюсов - масса( кожа чище, грудь увеличилась
, безболезненная менструация)
Абсолютно не поправилась
У подруги стали не такими интенсивными, у нее тоже в пределах 2-3 дней)
Просто при приеме таблеток во время менстр. яйцеклетка не созревает, а выходит только эпителий матки, поэтому и не так много:D
ПРОСТИТЕ за оффтоп
Да, пью, уже 8 месяцев, плюсов - масса( кожа чище, грудь увеличилась

Абсолютно не поправилась

У подруги стали не такими интенсивными, у нее тоже в пределах 2-3 дней)
Просто при приеме таблеток во время менстр. яйцеклетка не созревает, а выходит только эпителий матки, поэтому и не так много:D
ПРОСТИТЕ за оффтоп

- Аурика
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня тоже так,только волосы полезли страшно!!!!!!!!EvGeisha писал(а):ExxTazZy
Да, пью, уже 8 месяцев, плюсов - масса( кожа чище, грудь увеличилась, безболезненная менструация)
Абсолютно не поправилась![]()
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)
- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
я с этими словами согласна! с аргонизмом играть нельзя!mvy2006 писал(а):Девочки, отсрочить месячные это полный бред! Попробуй скажи яйцеклетке(цитирую героиню из сериала) не созревай, подожди. Лучше уж поездку отсрочить. Не идите на поводу у мужчин, пусть они вас слушают и делают так как вы хотите. А эксперименты с викасолом, контрацептивами это насилие над организмом и никакой научной основы под собой не имеют, скорее внушение!